楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:宣公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

注意控制自己的血量和手牌配合队友
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

宣公主:齐眉可以提供回合内外给予队友的补给; 追姬双刃剑,要根据场上形势作出慎重选择。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

宣公主:22比身份强势,身份局回合外防御略低,但22里技能发挥密度还是较大的,队友注意配合,对手也要小心控制她和她队友的手牌血量,别搞顺一下反而帮摸牌那样的操作
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

宣公主:【齐眉】主技能,辅助摸牌,【追姬】使用谨慎些。两技能可配合。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

宣公主:【齐眉】对队友使用,注意牌差和体力值,为队友补牌
  • 我也说一句

人有病,天知否?

2万

人气

粮饷

Lv.12

宣公主:齐眉时选择脑子的队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕小权行舟

宣公主:位置适合:后置位4、5、6、7、8(位置越后宣公主发挥的优势越大)。身份适合:忠臣或反贼,在忠反中充当辅助位置和补爆发位,【齐眉】应与【追姬】一起考虑计算使自己每轮收益效益达到最大化,宣公主配合高攻击或高爆发角色能够使获胜效益最优。主公位置:不适合,顶不住现在反贼的爆发输出控制。内奸位置:宣公主的两个技能【齐眉】【追姬】不适合内奸位置,计算量大,在内奸身份下内奸获胜条件苛刻

• 我也说一句

https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/202207/16/184238fsm04aij54ne9o8n.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.11

宣公主:需要时刻关注双方血量和牌差
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

宣公主:多与队友用一技能配合,摸牌很多。比较怕强伤。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

宣公主:齐眉男女角色都可以选择,根据这个灵活调整自己手牌;追姬视场上局势和自己手牌体力情况选择爆发或者回复。
  • 我也说一句