返回列表 发新帖
楼主: 碧仙桃

体验服冯方女又改技能了, 改的如何?

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

不容易
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

基本牌造的梳子一拆就架不住集火了,还是不太行
  • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

以前可以顶宝物的吧,现在不行了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不好玩哟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才夏日大乔

打演武体验:1、装备及其难拆,需要双拆以上才能拆掉,2、装备无损造梳子,3、由于本身是摸牌白,一旦没有装备,给队友发动技能后自己容易暴毙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

修改建议:加一条冯方女自己宝物区的宝物牌不可被其他角色弃置或移动。半个界月英技能。
否则太容易被克制了。默认打法看来就是自己上琼梳挡伤害,1张过拆可以让她变无防御3血脆皮。如果有个界夏侯渊张郃曹仁这种移动装备的、辛笨界甘宁刘封于禁神陆逊之类大小拆迁将,就固定克制,跟废防御技能一样,如果还在下家那更惨,就刚上完就给你拆了。
摸牌白没包yang一回合就摸2张,又要弃牌来上梳子和弃牌来挡伤害,所以在缺牌方面的弱点,跟最初那个拉跨版本没有什么提高。修改只是多了让她不缺牌效,但还是缺牌。上一次的小小的提高是队友有顺手、无中生有可以尽量弃置,让冯方女利用牌效加牌量。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

150同心结考虑一下,500达迈
  • 我也说一句