【仁德】南书公会新年新启航

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位大佬好,憨憨叔出来诈尸啦!
一脸茫然?好吧,估计已经没有人认识我了
但是不重要!请耐心看完,文末有福利!!

话说这两天组织上找到我
让代表咱南书给社区大佬们发送新春祝福
虽然好久不玩社区、早已经生疏
但想起当年退游时因为不想占着位置不贡献打算退会
兔兔那句“咱不是为了名次聚在一起”让我感动至今
所以,现在公会需要我,老朽当然义不容辞

(以下为正片时间)

何为南书?执念难书,情深难抒,游戏难输。

Hi,我们是南书俱乐部,这是属于我们的故事。

诚邀天下贤才,共创盛世繁华。曾经的南书只是三国杀OL的一个8级小公会,而转眼间,南书公会已经走过六载春秋。在这六年的时间里,每一个南书人怀揣着团结友爱、公平竞技和结交朋友的心愿砥砺前行,不断发展壮大,成为了一个新服、老服齐开花的千人大家庭。
        南书的新老两服俱乐部,也分别在2020年和2021年华丽登场。这一路,OL南书公会曾多次取得公会战全服前三名的佳绩,成员多次参与“老炮杯”赛事,在2021年老炮杯比赛前30名中占据9人,表现较为突出,在2021年老服俱乐部比赛中披荆斩棘,斩获第四名。新服南书公会排名全服第二,多次在上兵伐谋活动中取得优异成绩,新服俱乐部更是荣获“最佳俱乐部”荣誉称号。无论是新服还是老服,南书都拥有一大批牌技高手与有趣的小伙伴。

在南书俱乐部,没有责骂和抱怨,只有团结和担当,没有气馁和灰心,只有砥砺和奋进。在这里,我们把彼此视为家人。

而在去年的赛场上,新老两服俱乐部也都不负所望,皆有所收获。新服俱乐部长期位居常规赛榜首的位置,收获了“最佳俱乐部”称号。老服俱乐部也在后面4轮比赛逆转颓势,取得了三胜一平的战绩,强势挺进季后赛,最终夺得第四名。我们完全有理由相信,在今年的SCL赛场上,新老两服的南书俱乐部都会再接再厉,打出更加亮眼的好成绩!

南书俱乐部是一个团结友爱的家庭,彼此就像亲人一般互相帮助,互相关爱,选手们进行了大量的练习,反复的总结和复盘,会长大大关心队员们,选手们训练累了,也能吃上会长准备的贴心小零食,更有动力去训练和比赛啦~~贴心的谎言妹妹忙里忙外,为俱乐部尽心尽力,及时开导大家~~负责任的桃子老师和妙才带队训练,有条不紊~~其他管理们也是尽己所能的提供支持和保障一切后勤工作。

期待今年南书俱乐部有更好的表现!

感谢大家的耐心阅读
只要在本帖下有效回复对于南书的祝福
将随机抽出20个楼层各送上1个OL精致皮肤包兑换码
楼层比例信息放置在二楼的压缩包内(向下取整)
如当楼层非祝福内容则顺延至下一个楼层直至满足条件为止
仅限回复三次,超出次数不算有效参与
回帖时间截止至北京时间2月15日20点噢!

评分

你看我脸红吗 + 15 憨憨叔新年快乐啊
谁落拾出 + 5 精品文章,给你点个赞!
南风知我意c + 5 设置抢楼帖就能限制回复次数了.
kai + 10 精彩精彩,才华横溢!
+ 5 精品文章,给你点个赞!

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
压缩包镇楼!祝各位大佬好运~~~

踩楼活动.zip

13.71 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
支持一波
  • 文武春秋 :谢谢,要发表祝福才能算有效参与哦,可以发3次哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

祝愿南书新年新气象,越来越好!
    • 文武春秋 :谢谢顶帖,修改规则了,可以占三层楼哈。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

哦豁,憨憨踢开棺材板了,祝南书越办越好~
    • 文武春秋 :就问你怕不怕。对了,修改规则了,可以占三层楼哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

加油加油 越来越好。
    • 文武春秋 :谢谢顶帖,修改规则了,可以占三层楼哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

祝南书越来越好
    • 文武春秋 :有效参与!修改规则了,可以占三层楼哈。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

南书公会越来越好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

祝南书公会越来越好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

希望南书越来越好
    PS:小零食不错,请南书会长把小零食也给我寄一份
    • 文武春秋 :我表示也错过了小零食,记得分我一份!
  • 我也说一句

•   此时情绪此时天,无事小神仙