楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:王双一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

• 王双:8血的血量 适合囤牌蓄暴 同样因为8血身板 不容易被集火秒掉 追猎可以攻击自己的攻击范围外的目标角色 军8适合打远位的目标 总结是个合理的设计 就是判定需要配合和一定的运气

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

王双:找好改判队友 杀攻击范围以外的目标
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

王双:不太需要武器,需要能改判定的队友,血多当内可以恐惧魔王攒手牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

王双:由于追猎效果一般不挂武器,八血可以囤牌蓄爆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

王双:找到控顶或者判定的辅助
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策流光幻彩

王双:八血可以屯牌蓄爆,屯到一定数量的杀收距离外脆皮,一血换一血,运气好还能直接判定成功。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

王双:追猎这个技能一般不挂武器或者挂一个距离短的武器,最好在敌人没闪的时候用,有能改判定的队友最好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

王双:可以是卖血流,自身屯桃最好;也可以是改判流,配合天师、张角实现最强输出。
  • 我也说一句

主公,放在第一位。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

王双:需要改判武将配合判定武器不然就是伤敌一千自损八百
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

王双:追猎是一个正负面收益方差很大的技能。如果有诸葛亮或者司马懿的配合杀伤还是很大的,如果不自信的话还是当8血白板来玩吧。
  • 我也说一句