手上四个号转年兽成功

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大号:真药 陆逊-年兽 (一发入魂)

二号:真药 姜维-年兽 (一发入魂)

三号:真药 孟获-灵雎(失败);真药-戏志才-年兽(第二次成功)

四号:真药 貂蝉-年兽 (一发入魂)

社区曾有个玩家分享转生经验,不知你们是否觉得有用

打开左下方消息窗口,看到有“恭喜某某玩家转生获得S级年兽”时,别转;但看到有人转获非年兽S将灵时,立刻转。

根据我实测结果,我四次成功,一次失败,估计此法或许有用(但也不排除我纯粹人品好)。

我从去年10月1号国庆日开始为转年兽筹备,细节如下:

(一)利用首充双倍,充值和消费活动返利,大量买真药和芒果,视情况偶尔用折价卷买灵石礼包。

(二)B转A和A转S,一律用真药。只有四个月准备,假药转失败再重练太浪费时间。省钱还是省时间哪个重要?看你怎么想。对我这个有上班工作的人,这钱花的起,但很不喜欢浪费时间,尤其转生失败砍掉重练这种窘况。

(三)赶在年兽UP前,每个账号养满2个A将灵。本来希望养出3个A,但时间有限,即便SS神周日产80绿蛋,也得花两个月才能养出一个A。

新服 年獸將靈四賬號轉生成功jpg.jpg (681.92 KB, 下载次数: 0)

新服 年獸將靈四賬號轉生成功jpg.jpg

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
这下又得满大街年兽了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
昨天也是看着转的,但是转了3次才成功,只能说玄不救非
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大号3次保底拿的,2次歪果果,被掏空了没资源只能单S年兽慢慢养,蛋够就是缺芒果和转生丹。小号也歪果果。除了去年6月一发入魂嘤嘤,我大号小号转生全是歪的,麒麟弓射购卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我也是按转生经验来的,公屏出现嘟嘟,立刻转了嘟嘟;出现神曹,立刻转了灵笨。好气啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

B转A 出了小乔,还阔以
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

玄学 信其有
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

大佬大佬               
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主