楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

先抓生肖,后杀年兽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

因为暴怒的存在,可以选择卖血将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

尽量选择五阶的卖血和过牌将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

打年兽尽量一个过牌一个卖血,过牌很重要,卖血辅助也很重要。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

捕捉年兽尽量一血捕捉,如果有红包可以两血捕捉,注意捕捉完会掉1血。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

由于传承会覆盖,捕捉记得从弱到强;个人认为鸡龙虎羊最强,蛇马鼠狗次之,猪猴兔牛最差。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

害怕翻车就带上爆竹道具,把生肖打到一血直接捕捉,稳赢的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

抓生肖要注意生肖技能和自己武将技能的联动,如此可将优势最大化集中到某一武将或两个武将,相得益彰。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

道具最稳双爆竹,困难场没强力五阶武将不要留高输出生肖到第二轮
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

生肖兽打到一血大概率能捕捉成功,打掉年兽护甲再用爆竹翻面必将提高通关率。
  • 我也说一句