返回列表 发新帖

【我的新年愿望】+山高水长,后会有期 奖励发Ol

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新的一年又来了
借这次真人秀和大家告别了
现实中有更重要的事情去奔赴
听说好像最近又有bug了
凉气天天摆烂都习惯了
不过就算这游戏再烂
对我的意义也挺重要的
我2年半前开始玩的时候肯定没想到
在这游戏里我遇到了一个对我很重要的人
我们认识有一年半了,
在一起4个月了吧
9月多的时候同意,然后5天后才视频和语音
10月面基
(去之前告诉家里人了,除了游戏里认识的其余都是真话,没办法父母传统)
笑死了,为了让我父母放心某直男把学历证书工作合同甚至体检报告都给我了
要不是我死不同意,估计周末就飞过来请我们吃饭了
认识的时候他研究生刚回游,现在毕业工作了,我本科
中间的故事直接略过了,如果以后有空倒可以写一写纪念一下
总之如果有人让你有变得更好的想法一定要珍惜他
还有就是自己身上的问题从来只能自己解决
多一个人在你旁边是一同分享是共同面对是不再孤单
我现在感觉到的问题是,
我自己喜欢布后路,有些时候事情不太想说清楚,因为差距有点大,还是略微自卑了点
虽然我也清楚是因为他比我长几岁
给我几年我也能有这个自信
我现在没这个勇气去承担那份未来
所以我不愿参与与他未来的决策
勇气这东西,其实不在于势均力敌时的不害怕,
而是在力量悬殊的时候还一步不退
总而言之,虽然难以启齿,但也确实是这个问题了,
还有就是我沟通确实有一定问题
和亲近的人沟通我一直都有问题
我从来不和别人吵,
但是会逃避问题,
这个可能是我自己没想通吧,
我是一个很爱自己的人,
我觉得完全没问题,自己的缺点和一些小九九也没问题
但这些都不是伤害喜欢的人的信任和心的理由
有问题的我不太会解释清楚
我很会自恰和爱自己也会爱别人
我从来不限制不要求别人怎么这么做
除了打三个杀,笑死,感觉自己的坏脾气都留给了三个杀
都说网恋不靠谱
其实想清楚自己想要的是什么就靠谱了,
我对象想要一个能沟通的和一个结果,我觉得没问题,如果相处没问题走下去自然是结果
我想要的是在亲密关系中完善自己,练习尝试去找出问题解决问题,设限,平衡
所以找个自己喜欢的,人格完整,能沟通,情绪稳定的就是靠谱。
都成年人了,双方觉得符合自己需求就行了,剩下的结果就交给自己去承担了。
其实无关游戏无关网恋
看的是那泥泞而狼狈时光是谁陪你走过来的吧
有些人无论是什么方式认识的,只要你有机会了解他就肯定会喜欢上
在一起4个月了,其实其中满打满的2个月我们在一起的,2个月是异地的
网上一年的交流只能说我知道他挺好的,具体的其他一些东西自然要放到现实中去看
目前看是没啥大问题,在一起也挺开心的

我们走过了挺多地方
敦煌的莫高窟
逛过敦煌夜市
走过西出阳关无故人
走过春风不度玉门关
见过雅丹的漫天沙尘
鸣沙山的沙漠和骆驼
西安
城墙
陕西博物馆
兵马俑
大明宫
华清池
赏过大唐不夜城
北京
天安门
有幸看了降旗
国博
故宫
恭王府
颐和园
南锣鼓巷
什刹海
烟袋斜街
香山
欢乐谷
圆明园
跨年还去了蓝色港湾,世贸天梯,三里屯
前不久还去了军都山滑雪来着
还差啥来着升旗奥林匹克公园和长城哈哈
自从在一起后钱都拿出去玩了,三国杀都没充一分了
要奔未来咯
退杀了
感觉还是要纪念一下滴

❤真人秀环节

岁月平安
喜乐静好
万事遂顺
无忧情长

评分

北冥公子 + 1 羡慕,祝福
kai + 10 精彩精彩,才华横溢!
+ 1 幸福久久
你看我脸红吗 + 15 精品文章,给你点个赞!
醉梦长歌 + 20 是我向往的结局

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
【你可以一无所有,只要你的精神还在】

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

有效参与,新年快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚六韬之略

哇,漂亮小姐姐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

万事顺意
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

祝幸福
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

听号主说我从来没回过你贴,这次来顶一下了。
首先图应该都是手机拍的总体都挺糊,然后难得见你写这么多字,想必重要,最后未来有机会还写这其中99会再看的。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

很用心,祝福美丽的小姐姐
  • 我也说一句

今夕往矣,留待成忆。

1万

人气

粮饷

Lv.11

哪里都有好人和坏人,愿安好!
  • 我也说一句

2万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

祝福小姐姐长长久久。
  • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好久不见
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.11

祝小姐姐幸福!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖