每天抽警告时你们会直接看数字变化吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天抽警告时你们会直接看数字变化,还是看完弹出的动画点开再看获得警告数?
说实话,那个动画好无聊,又多此一举地需要多点一下。俺比较心急,一般直接看顶端的警告数字变化,马上知道是不是+1

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

争玺诸侯
直接看数字,如果没变化才点开,不过只有小号才有必要点开,因为大号几乎不可能+0。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

逐鹿枭雄
等它翻过来,就直接看加多少了
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

电脑端看不到数字
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我连数字都不看,管他加多少呢,随缘佛系。
反正多看两眼给的灵宝又不会变多
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

表示数字无所谓
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

手机看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

电脑端懒得看,手机端会看看数字变化。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

不看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

手机可以
  • 我也说一句