楼主: 酒剑仙

【社区活动】卡牌技巧攻略征集活动开始啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

无中生有:可以过两张未知牌的关键锦囊,尤其在统帅里,己方人数少于对方时可以摸三,翻盘的关键牌,可以先拆顺破坏无懈最后开,增加过牌一波带走对面。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

藤甲:在国战后期鏖战中3人或2人,简直就是单挑神器,堪称+1马的存在
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目制霸天梯结伴而行勾唇嫣然流光幻彩

闪:当自己位置比较靠前,后边还有敌人,而且嘲讽都在自己身上时,如果手里只有一张闪,可以选择留一留,防一下酒杀。但若是自己手牌比较充足,虽然这时候只有一张闪但这时却可以选择出闪,因为此时嘲讽相对较低,还有就是敌人没有距离打到自己的时候,也可以出闪。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

五谷丰登:观察前置位置队友人数较多时使用受益大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

乌铁锁链:使用时应当注意己方的横置状态,以免误伤。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

闪电:搭配改判点数类型武将,可以有逆风翻盘效果,若有铁索连环一起叠加,传导伤害可以爆发更大输出。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

古锭刀:配合有拆牌技能的武将及过拆顺手等锦囊更好促发效果,但要注意白银或护心镜的防多伤的效果。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

酒:在濒死阶段,为了下个出牌阶段打出高额伤害,可以选择先吃桃,后喝酒
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

木牛流马:手牌区与木牛流马中有同名牌的时候,优先使用木牛流马中的牌哦。因为如果木牛流马被拆掉的话,里面没用掉的牌就都浪费啦!
  • 我也说一句