返回列表 发新帖

〔烽火连天〕武将录

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该说不说,烽火出来还是有闪光点的

多的不说,这期排位,俩礼拜了,我才打了十来局

然而,面对五花八门的武将和道具,到底该如何选择

这确实是一个问题,多的不说了,开始吧

烽火被吐槽最多的就是无限兵乐,许多失败的局都与乐有关,无论你打小兵多么快多么嗨,首领局被乐就很憋屈很难受,所以,如果一个武将的技能,能够直面判定牌,则会更优一点,基于此,烽火的真神,其实就是陆抗,仅此一家,别无分号,其余武将都或多或少有瑕疵,只有陆抗和标陆逊,白纸黑字的写了免乐,然而现阶段,有几个人的陆逊还是标的?

比真神次一点的,就是伪神,这类武将仅需付出一点点代价就能达到免乐的效果,实在是物有所值:张郃,夏侯渊,关索,廖化,此外,张邈也有类似的效果,也能打出手里的杀,归为伪神也无不可,最后就是朱桓,在拿到〔夏侯的眼罩〕之后,朱桓其实无所谓兵不兵乐不乐,我自己就拿过一次朱桓,装备组得不错,眼罩打几次就过去了,比自己出牌慢不了多少

比伪神再次一点的半神,就是各种改判,但一则红桃,一则对面有张角,所以这并不能完全无视乐,还有就是一血夏侯霸,拿到神速跳判定,但这时候,往往并不安全,就不列举了,这太多

但是上述武将攻击力实在不行,即便能免疫乐,让你输出,你也很难说能打多少伤害,而有一批武将的特点就是,你别让我动,我一动就没你事儿了,这才有大杀四方的慷慨,这才有舍我其谁的激昂

首当其冲的,就是

张飞,麴义,吴懿,刘琦,留赞,郭照,许攸

这几个几乎就是输出天花板了,在没有套装配合的情况下,其余神曹操王异关平王基等等,必须拿到自己的本命,可以说有没有本命,就是两个武将

神曹操+天狼+仁爱2

王异+青牛+陈琳的笔+任意一个仁爱或大饼

王基+浴袍

关平+浴袍

一切都是为了烽火,连升三个废将

五阶0-100,花了两年时间

100-176(目前),大半年

感觉再升20个没问题

以前的氪金都没有砸在等阶上,将印都是赠品

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

陆抗确实可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句