【社区活动】三国杀武将:杨艳一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

【娴婉】对于能够多次出杀的武将,慎用。防止铁索传导更高额的伤害!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

杨艳:因为强化杀和强化逐近弃远都是有距离就能有更高收益的,所以起手尽力找武器和-1马吧。
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

杨艳:和庞统 岑昏 神刘备 等铁索类武将 有非常好的配合  
  • 我也说一句

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

杨艳:【选备】可以稍微增加己方牌量;【娴婉】可以稍微增加自己攻击和防御
能活3回合就不错了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰花笑初妍流光幻彩

杨艳:低配版马良(应援)+高配版鲁芝(卫境)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

杨艳:1V1不错,2V2尚可,身份小透明,预测被铁索连带殒命的武元皇后可绕地球好几圈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

杨艳:可以用技能视为使用杀和闪,单挑很不错
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

杨艳:使用强化效果的牌后被杀可以把闪给到一些嘲讽高的队友,不断杀可以跟上输出
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

杨艳:敌不动我,相安无事;敌若动我,先闪后杀!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

杨艳:注意调整自身横置重置状态,方便白嫖技能
  • 我也说一句