【社区活动】三国杀武将:杨艳一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

杨艳:选择横置出闪和手上强化效果的闪,要根据局势灵活选择。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

杨艳:要主动创造横置的机会,杀闪转化动起来。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

杨艳:稳定两牌差,二技能可以看做卫境的翻版,中规中矩,值得入手
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.6

制霸天梯一代枭雄结伴而行

杨艳:娴婉一般是有机会发动(出闪)就发动;唯一例外是自己手里同时有闪,以及一张带强化效果的杀需要给出去,此时正常出闪出杀即可。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杨艳:弃牌阶段考虑留杀优先于留闪。
  • 我也说一句

备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

1万

人气

粮饷

Lv.11

杨艳:【娴婉】能提供较高的防御,使用上类似转换技,要注意转换时机,防止被卡转换。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

杨艳:【选备】适合开局爆发;【娴婉】注意发动时机利用铁锁防止被卡。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

杨艳:选备技能强化牌可以给队友,但一回合只能发动一次。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

杨艳:有辅助有爆发万金油武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚

杨艳:第一个技能,可以包养自己和队友。原地起爆。第二个技能,攻守兼备。是个不错的武将。
  • 我也说一句