返回列表 发新帖
楼主: NoName三黑

【社区活动】华彩节庆,同人故事大征集!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

皮肤故事:吴苋回到家中,众侍女散去,只见刘备正在门前转身等待。
“夫君,这大概就是我们想看到的盛世吧。”吴苋说道。
“是啊,百姓安居乐业,家人健康快乐,村民各得其所,这正是我所梦想的世界啊!”刘备感慨道。
“怎么了,夫君似乎有心事?”刘备眉头突一锁吴苋看见。
“实不相瞒,我二弟三弟正在杀场御敌,你我夫妻二人才得以回家团圆过年过节。看着外面张灯挂彩的景象我却有些心痛,我要去帮助他们以振军心。没错,我要离开你了。”
“可这天色将晚,夫君又只能只身一人,我不放心。”吴苋着急说。
“没办法了”。刘备言罢,“扔”下吴苋挽着的手,只身一人纵马长川离去,吴苋只能望着,只见身影越来越小。
“但愿夫君一切安好顺利归来。”吴苋默念道。
抬起头,望着外面一片华彩节庆的景象,吴苋的脸上露出了笑容。
  • NoName三黑 :“我要去帮助他们以振军心”,对不起我想歪了。
  • 我也说一句

• 第一阶段:陪伴是最长情的告白。
    第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吴觅身穿红袍,脚着高雅的红鞋,轻身细语地跟夫君备备道:新年快乐。
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

皮肤故事:

临近新的一年,吴苋看着庭院内,为新的一年节气,准备着各种喜庆的东西,回想往昔,内心却有一丝酸楚。吴苋本不信这些命缘之说,自己有何等的福气,大贵之相,能助其他。自己嫁到了刘家,然福气没有来临,这贵气没有帮助到刘瑁。后来哥哥吴懿听闻吴苋遭遇,便让吴苋在益州安心住着,说刘备很快平定益州,不会伤害到吴苋。

吴苋看着哥哥送来的书信,信中提起他的这位主公,是何等仁德重义,是位明主,相貌也颇为福贵之相。读到此处,吴苋思量着,觉得这点与她的面相之说,有些许关联,不知道日后是否有所关联,想了一会又觉得自己自作多情了,自己本事他手下将领的亲戚,不是有名之人,自是不用有所联系。吴苋正想着,忽然听到隔墙街道上,放着烟花的声响。天空中的烟花绚丽多彩,吸引着吴苋走上街道,街道上也聚集着其他一些游人。

吴苋看着绚丽的烟花,闭上双眼,双手合十,默默在心中许下一个念想,当她睁开眼睛时,似乎看到一条美丽的锦鲤,从她身边游过,在灿烂的烟花下一闪而过,似梦似幻。吴苋想再一探究竟,却再也没有出现。吴苋想着,这一闪而过的锦鲤,是不是在暗示着什么,他是那个有缘人吗?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目棉弹心动

皮肤故事:
           又是一年新春佳节,今年和以往的新年大大不同了,以往庆祝新春佳节吴苋都是和自己的父母一起庆祝,由于自己的哥哥吴懿常年征战在外,一家人很难团聚,所以每次新春佳节,家里难免显得冷清。今年,吴苋将要嫁给一位人人称赞的英雄,大家都说他仁义,重情重义,为了良将,奇才甘愿自降身份,三顾茅庐,更因其平民出身,更懂底层老百姓的困难。这天,吴苋身着红绸缎,恍若神妃仙子;头戴金丝八宝攒珠髻;项上带着赤金盘螭璎珞圈;腰边戴着镂金袍,双衡比目玫瑰佩;身上穿着红色霓裳。此女只应天上有,人间难得几回瞅。时刻已到,不知等待着自己的那个他会对自己好吗。

• 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

皮肤故事:吴苋身着华丽的红衣,走在一条幽暗的巷道里。她一手提着绚烂的灯笼,一手发出灿烂照人的炫光。突然间她仿佛从梦中醒来一般,开始思考自己为什么会在这里,自己手中为什么会有灯笼,今天是几月几号,为什么月亮这么大,为什么自己会魔法会发出光波。。。。。。无数的疑问瞬间充斥着她的大脑。她越来越想不明白,甚至连自己是谁都快搞不清楚了。这时她听到天外传来两个男人的说话声:一个说,这次这张限定皮肤应该能圈不少钱吧哈哈哈哈哈哈哈!另一个说,诶短袖哥,你说,这游戏里的人物能不能听见我们说话,会不会有自己的思维呢?一个说,你是加班把脑子累傻了吧,她们是二次元圈钱的工具,怎么可能会知道我们三次元的事情?这些话令吴苋毛骨悚然,她完全不理解这些话的内容,只是发自内心地感觉很诡异,仿佛是发现了什么颠覆世界的秘密。随着一声鼠标响声,原定于10点钟更新的内容上线了,吴苋也中断了一切思考,一切都复归于沉寂。。。。。。
    • NoName三黑 :快进到后续张飞穿越到三次元替嫂子报仇,不忘初心。
  • 我也说一句