楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第28届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:冰镇de矿泉水
2.段位:枭雄
3.排位界面截图:

4.汇报晋级前最后一把录像:
1.sgs (71.14 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目六韬之略制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

1.游戏昵称:隆力格
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 20220111194851.sgs (85.98 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

还我青春还我票票

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:小鸡快走
3.排位界面截图:

4.汇报晋级前最后一把录像: 2021.01枭雄小鸡.sgs (64.9 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

1.游戏昵称:天異
2.段位:大将五
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 20220111212037.sgs (82.86 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

青果丝丝绞,公子白悠悠

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.游戏昵称:乄小人间
3.排位界面截图:

三国杀游戏记录20220111221625.sgs

27.97 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.游戏昵称:北伐軍丶波波
3.排位界面截图:

三国杀游戏记录20220111221643.sgs

28.55 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

1.游戏昵称:南风知我意°
3.排位界面截图:

22.1.6.sgs

54.17 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:官区

3.排位界面截图:

4.汇报晋级前最后一把录像: 20220111205341.sgs (52.43 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 1.游戏昵称:蒸丶都可以蒸
    3.排位界面截图:
    4.汇报晋级前最后一把录像: 20220112113033.sgs (71.1 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

1.游戏昵称:一 世 风 华
2.段位:大将五
3.排位界面截图:
4.汇报晋级前最后一把录像: 20220112182724.sgs (67.07 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句