返回列表 发新帖

有没有用神cc打烽火困难的懂哥

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天翻了翻将灵图鉴,之前一直没有细看神cc的技能,看完以后觉得这神cc不是烽火模式里强得一p。我用曹婴打到现在,算上上周每天送的体力和两周银两买的体力总共就通了六次困难,基本都是boss战翻车,伏间拿牌防守能力不够,被乐又没有凌人。神cc就不一样,技能在boss战用处大多了。有没有懂哥讲讲神cc打烽火实际感觉怎么样

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
神CC是一匹黑马啊,卡距离防狙杀还回血,摸敌人牌还卸装备掉体力。自己也刷牌,打烽火优势巨大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
我觉得一般,技能一轮就能发动两次,归心结束才发动一次,没触发就白给,而且回合内没输出,烽火小怪都十几张牌杀不到你还不能用锦囊牌?,而且敌人又不止两个飞影不够用,实在是没将灵可用才用吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

比曹婴前期好苟一些 炒鸡墨迹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

不同意3楼的说法。我目前通关了5次困难,全是用的神CC,其它用曹婴的最多打到第6关,乐不思蜀是真恶心。
    神CC前期确实很墨迹没伤害,但我们得明白一个前提,那就是我们打困难是为了通关,然后一周如果不花元宝的话也就最多3体,是完全可以慢慢打的,前期慢点就慢点,活着才是王道,等苟到中期有了加伤的道具之后,如曹婴,神赵,灵笨这些将灵的加伤已经只能算是锦上添花了。
    我用神CC,飞影基本都是对上下家用,这样可以最大程度保证上下家的顺手用不了,如果没武器还能防杀,再加上归心拿的牌,很容易拿到闪桃这些,基本死不了。3楼说的杀不到用锦囊,然而小怪的锦囊也就前一两轮多些,再说了锦囊也就决斗的威胁大些。顺拆这些,手牌没了就没了,我归心加飞影不怕没牌
  • 无赖无奈 :道具的话,天匠与归心绝配,怒袭越早拿到越好,这样前几关打得快些,被动八卦也是神技,这样前几关苟得更安全
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

用神CC选哪种保命强的将,武将王异,或者神曹操哪种,前期狗,后期宝物起来了就可以换强将了
    • 无赖无奈 :问题是这些将不是你想选就选得到的,倒不如在武将特权加点上做文章。平时PVE能用的1440(1250过烽火感觉也不太稳),平时PVE不爱用的可以1520或者4500
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

唉,听得我后悔当时神cc up没有转一个试试水,曹婴拿不到保命道具,刷小怪虽然不影响,但到了boss动不动暴毙太搞心态了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

贴吧里看见很多cc了,感觉和小乔都很厉害的样子。反而曹婴年兽张不开嘴了,曹婴更难受
    • wppwpypi :回复路过的坏人:我也曹婴,也有小乔,本来想拿来升年兽的,看见小乔好用我留着了,但是现在也没有蛋来升小乔,不然年兽不一定能成功。现在只能用曹婴碰运气
    • 路过的坏人 :我自己有小乔和年兽嘤嘤,小乔打的慢是真的慢,但很稳定,前2层耗时间就可以赢,至于年兽嘤嘤,无限坐牢技能用不出来憋屈到死。说快的话,嘤嘤遇到神司马这种确实飞快通关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

感觉能用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

何止能用啊 打困难比曹婴稳定太多了 我用曹婴N把就过了一把 基本第一层boss就挂了 乐到你天荒地老 你怎么搞?神曹怕什么乐 配个1520或者2310武将那就是一个稳
    • 路过的坏人 :烽火加伤没太大意义,后面有道具以后不差你这1点加伤4500就完了,如果兼顾其他pve那就1250,我因为是年兽,大多数点的是4050
  • 我也说一句

返回列表 发新帖