【我喜欢的武将】鲁肃鲁大师yyds奖励发ol老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【我喜欢的武将】鲁大师yyds

鲁肃,神话再临林包武将,应该是2013年的时候上线的吧,是上线很早的武将了,与三国杀初相识的那段时光只是打八人标准局,切是初玩游戏,标准版以外的将没有多少,也不熟悉,当然彼时只玩标八的我也用不到其他扩展包的武将。所以起初还是菜鸟萌新的我并不觉得大师有多强大,看了技能也就那么回事,后来逐渐涉足军八后用过也绝的不强,分分钟被人锤爆。当然那时是自己太菜。

我的号是2012年建的,但其实2016年才逐渐地开始玩,那是候就是打八人标准局,打了很长时间。真正的开始收集游戏道具是2017年才渐渐的开始的。起初的那段只打游戏的时光无疑是与三国杀最美好的时光。甚至都不会去关心当期有什么活动能领什么道具,三国杀对于那时候的我来时就是单纯的游戏。这张是我觉得大师最帅的一张皮肤了,白衣飘飘一身的仙气!

时至今日,2021年末,大师都已经迎来了突破。界限突破的大师,原画却是年轻版的,真是又强又帅气。我也是第一时间就用灵宝兑换的突破的大师。其实鲁肃本来就很强了,突破不过是锦上添花而已。

随着时间的推移,玩游戏的时间也是越来越久,逐渐的发现大师大师真正的强大之处,这期的22排位也是用鲁肃打出了几把漂亮的牌局。使用鲁肃连拿两个胜场。
(PS:以下几张截图是是手机拍照,因为当时本期真人秀还没出,录像没有保存,这是当时与朋友聊天是用手机拍的照片,所以图片质量有点一般。)

本局,一号位我方刘禅,四号位我方大师,我自己双开。对面二号位界孙尚香,三号位曹爽。起手刘禅放权大师,手里留两张杀,放权大师的回合先换了曹爽的牌,然后输出曹爽。由于大师换了曹爽的牌曹爽回合并没有打出伤害,二、三位动后,再到大师的回合,然后再到刘禅放权的回合,2联动后曹爽就被带走了,这局便以稳操胜券。

还有一局,依然是一号位界刘禅+四号位鲁肃,放权大师两联动,大师回合摸四牌,放权回合刘婵手里留垃圾,然以后换牌,简直就是噩梦。一回合过牌,一回合换牌,把对面的防御彻底瓦解掉,及时对面是界邓艾,依然在即将觉醒是换牌收割。

本局二位鲁肃+三位大乔。也是轻松取胜。这局是物理控+化学控,疯狂输出郭嘉,根本不拍郭嘉卖,你卖多少统统给你控住。

其实22大师最佳的位置是三号位,其他位置首轮缔盟发动的可能性不高,而缔盟才是鲁肃收益最大的技能,能搞乱对手牌的收益要远比在队友间传递牌收益来的大。以上三局都是比较秀的选将,并不能代表大师在22排位中真实的状况。22中大师常见的出场位基本是三号位,我本人会在有特殊选将配合时候选择其他位置上大师。无脑乱上也不会有好的结果,就如B站大佬的视频截图,总结的酒很精辟,哈哈哈!大师用好的强上天,用不好也是悲剧,毕竟3血小脆皮。

最后,还是小七镇楼吧。

爱生活,爱三国杀
THE END

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 4#
有效参与,游戏可以输,鲁肃必虚死
  • 飘泊错尘1 :啊啊啊!版主大大! 是的呢,会玩的大师在对面真的恶心!
  • 我也说一句

• 评分

飘泊错尘1 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
    羡慕优秀
    • 我也说一句

评分

飘泊错尘1 + 4 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

逐鹿枭雄
    大佬牛批
  • 我也说一句

• 八千里路云和月

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

界鲁肃也很强
    • 飘泊错尘1 :是的,其实大师的核心还是缔盟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

过牌!
    • 我也说一句