楼主: 追流星的风

【已回复】请管理员正视并解决部分粮饷拖欠数月的问题

1万

人气

粮饷

Lv.12

支持水星
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

支持,顶顶顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

楼主太强了吧?!?!这粮要是全发下来,良q1要破产了……
  • 我也说一句

备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

1万

人气

粮饷

Lv.11

顶一顶
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

话说人品直播的斑竹真好当,什么都不用做,照样不开,留着发点补贴呗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

拖得真的久
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

后排支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

正道的光
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮夏日大乔冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿文韬武略花蔓抖擞智慧女神女仆大乔女仆祝融女仆国太流光幻彩

首先说一下帖子所在版块的问题
关于版主相关工作、版务问题请发放在【建议反馈】专版
【交流讨论】区是用来讨论游戏相关话题
如果帖子所在版块不合适,是会被移动处理的

针对楼主列出的各项名单,相关名单我们已经在尽快结清
因为年底,“袁子才”等版主现实工作中也较忙(上周天天加班)
这方面也希望各位能够理解,已经在督促相关版主尽快出名单

此外,名单中存在一些已经发放但仍显示没发放,以及尚未结束的活动,是否有些不太合适?
  • Rock洛克 :回复~萌萌哒~: 2.关于剩余两位版主,也已经安排了最后期限,如在期限内没有完成,会撤职处理
  • Rock洛克 :回复~萌萌哒~: 1.你被封号是发什么帖子呢?这边可以帮你查看一下原因
  • ~萌萌哒~ :具体发了哪些,没发哪些,不应该玩家去统计,而是汇总贴里面需要标明发奖链接,发奖时间,这样好去核对。难道工作汇总里面只做一半的?剩下外包给玩家做?
  • ~萌萌哒~ :而且加班的话没空名单就更应该要出了,而不是拖着。工作重要,但是为了工作社区挂那,钓凯子?
  • ~萌萌哒~ :建议反馈 。我们要的是处理时效,试问下。小分流后每个版块有多少人会去看呢?我们上来是去玩游戏,不是去看建议反馈,今天弄了啥。这个是你们内部需要自己做好的。不是规范我们
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

请问楼主,现在发放情况怎么样了,能不能再做个表格催促一下
    • 我也说一句