楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:吕旷吕翔一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

吕旷吕翔:天降正义2打1找队友围殴 左右逢源你的是我的 我的送给队友!
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

俱乐部选手

欢乐2V2模式中,吕旷吕翔可以配合需要包养的队友。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

吕旷吕翔:列侯可以讨饭要牌调整手牌把关键牌给队友。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰花笑初妍流光幻彩

吕旷吕翔:2V2模式发挥最佳;本质菜刀将,断杀、手短是最致命的隐患;【列侯】下限稳定,【齐攻】上限一般;如果没有稳定的辅助将提供杀,强度随着回合轮次逐步递减,在早期依靠多刀打出人头、血量优势是这个将的主要目标。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

吕旷吕翔:一怕没杀,二怕手短。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

吕旷吕翔:回合内备好至少2张杀,列侯的时候注意攻击范围
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

吕旷吕翔:【齐攻】可以给回合外出杀有收益的队友,比如界吕布、许攸、秦宓等,还可以配合新武将左棻,【齐攻】让有“颂”标记的武将出杀可以额外指定两个目标。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吕旷吕翔:列候使用灵活,可以给队友需要的牌,尤其是武器牌,保证齐攻发动的稳定性
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

吕旷吕翔:一技能:杀别人被闪时,可以选择有杀的角色进行补刀
二技能:拿需要集火目标的手牌削弱防御

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

吕旷吕翔:【齐攻】与【列侯】配合有利于击杀对方核心武将,但要注意攻击范围。

• 我也说一句