小号

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在同IP最多能登几个号
周期是多久,一天吗?

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮棉弹心动

昨天把同IP登10个号的其中未充值号封了几小时。明显是新策划业务不熟,很多普通玩家混个招募就达标成了工作室。其实工作室如果有换IP,这样可抓不着他们,如果没换IP,那么10个号标准也太低反而误伤真玩家,10个号?这个标准的工作室早倒闭了。

还有那些拍脑袋想出的方案,就别献丑了,人家工作室早想到了,什么ID一系列同前缀啊,同密码,同身份证啊,这些标准反而是封真玩家的。因为玩家不会去个个记账户密码,便于自己的就是最好的,而工作室是用密码本自动登录的,任何样子的ID密码都不过是一条数据,随取随用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

每次
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

楼上纯水,楼主认真跟他说话你就输了
    • 用户313IWBk1 :回复飘泊错尘1:看来和它水平一样,不知道都是屏蔽?字?真是堪忧
    • 用户313IWBk1 :回复孤独尊:不懂就问,水一次能赚多少? 看不懂就多去读书
    • 飘泊错尘1 :我也感觉到了 哈哈哈
  • 我也说一句

• 只要你不跟风黑,那你就是在洗地

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮

小号可以登陆,禁制是什么不清楚。
    • 我也说一句