【笔伐】倍率提高,√咔好操作

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
√咔看事情闹大了,这两天把爆率提高了,什么占星,武将开包,公屏上看到好多人都开出了阴雷限定,我自己屯的几个武将包也开出来了。这就是围魏救赵么,兴许还能激起好多人继续大把大把的充钱呢

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
我这的爆率怎么没提高,因为没骂枸杞吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
加油充
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我盲盒换的武将包,10个有7个是1的。还有投票的武将包,我10多个号,只有2个号开的不是1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

为什么只有你的爆率提高了,我怎么没呢,看来要多骂枸杞么?
  • 我也说一句