献给youka games的感谢信

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自n年玩家的一封感谢信

从多少年前开始,不知道何时接触到了三国杀,从面杀到后来的线杀,从百度杀到现在的OL。
一路历程实在是太多,感谢油卡三国杀带给我前所未有的体验,不论是线上的比赛,还是线下的比赛,娱乐交友,周边玩偶,都曾给予我快乐,即便现在也是。

从开始的点卡买起,到现在的支付宝方便快捷支付,我曾因充值返利等种种而心动不已,也因单包奇迹而彻夜难眠。
在单身的日子里,寂寞无聊,是三国杀给予了我快乐,从2v2排位赛不断击杀的快感,到后来pve人机虐我的痛感,不断的购入武将,皮肤,将印,丰富自己的账号,对于一个收集玩家来讲,也是一种快乐,但是这种快乐,随着之后的日子,一发不可收拾。

随着后来的阴雷武将的出现,动辄小百,大至上千,使得我没有办法再去氪金,在那时。快乐的源泉喷涌而出,我开始约会了,随着自己的娱乐开支费用不足以使我再向三国杀氪金,我开始转变了一种思路方法,将三国杀变成了单人的长期的收集游戏,将省下来的经费,用作平时娱乐,约会看电影的费用,随着这一项举措的实施,不到一年,我便遇上了我的女朋友,当然是打三国杀认识的,所以感谢三国杀!

虽然最后还是分手了,但是三国杀对我的帮助,不仅仅只限于此,从一年一年来对待三国杀的看法的不断改变,我不仅仅从理财,生活,娱乐,社交上面有了很大的提高。而这一切都离不开三国杀的努力。
一路走来,感恩有杀。
十三周年快乐呀!答应我,做个永远的乐游1

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
希望开心快乐幸福
  • 怡欹 :回复用户313IWBk1:老司机
  • 用户313IWBk1 :回复用户313IWBk1:补充:女朋友就像老师说的那句话,宁可错了,也别空着
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    已经不小心乐游2了,深刻反省中
    • 我也说一句

评分

神吹 + 5 那就得控住了别三了

1万

人气

粮饷

Lv.11

顶一顶
    • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
    [url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

Lv.6

• 神吹 :牛的 我好久没有这么好的运气 了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感人肺腑,顶了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

感动人心,祝安康。希望枸杞涨价不要光凭自己想坑钱,别人是说涨就涨,枸杞是说都不说直接涨,还是连续涨,cnm这么喜欢试探玩家接受的底线,说实话我只能接受12次的占星或者更少。
    • y1755848008 :回复神吹:确实觉得不值就不氪,所以涨价后就没占星过。
    • 神吹 :玩家,玩游戏的充钱,都无非只是为了一个游戏体验的快乐而已,希望你也能在三国杀中找到这份快乐~~ 氪金与否,得看回报是否得当
  • 我也说一句

• 评分

神吹 + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

安康,我乐游3无颜面对江东父老,永远停在乐游3吧
    • 神吹 :膜拜大佬
  • 我也说一句

• 评分

神吹 + 5 厉害了我的哥!

她,妆台眉眼如画。他,案前谋算天下。只为归来话桑麻。