楼主: 策划你HUj2L

来看一下旧颜会长@盛明兰@是多么虚伪

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

别引战就行
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

宁管的真够宽的,人家(包括我自己)充钱是觉得这游戏值得,并不对于那群狗策划。
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

小盛,你氪金是你的自由,我支持你的自由,我们不氪金是我们的态度,对凉气不把玩家当人的愤怒反击。

所以,你氪你的金,我玩我的游戏,我不谴责你,只是,像你这样的人多了的话,这个游戏真的是没有一点希望了。

同样的道理,建国前像你这样的人多了的话,老百姓真的是没有一点希望,还好你这样的人不多,那么多的伟人先烈浴血奋战,抗争到底,才有了现在这个你可以安稳当个医生,悠闲玩个游戏的盛世时代。好好珍惜吧。

看得出你是个自私的人,没有大局意识,当然,自私的人才是最多的,但总有那么一些敢于抗争,为了一个更好的时代而敢于放弃自己利益,浴血抗争的人们。感谢他们。
  • 暑中見舞 :回复cc5aU:抱歉 我谁都不认识纯路人 纯粹看不惯他绑架先烈,如果你和她有恩怨请别带上上我,希望你能听懂人话
  • 暑中見舞 :回复cc5aU:不氪金我支持 但拿先烈当挡箭牌你觉得他没问题?是不是我用苹果手机就是美分了?这说话语气就是一副高高在上的口气 你看不出来?
  • cc5aU :回复暑中見舞:可怜的氪金母 蛆
  • cc5aU :回复暑中見舞:你也就是盛明兰养的宠物罢了 叫你主人出来应战
  • cc5aU :回复暑中見舞:氪金母 朱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

一张图自己体会
    • 应劫生 :洗脑是专业的,太哈人了
    • 3082747185 :回复sgs65036010:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,给我笑坏了,一群沙杯
    • cc5aU :回复sgs65036010:这什么盛明gou真是个司马玩意 和长三一丘之貉
    • 墨桑子 :抹黑政治理论
    • 不懂就问 :这是不是有点幼稚了,你们工会瓜还挺多的。保熟吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

人家都说了无条件服从,你听不懂吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孝子罢了,这种人不配和我们为伍
    • 我也说一句

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

这。。
    • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

最骚的就是这种,发帖说了自己不充,结果最后自己先氪为敬,我的评价是:不如一个天牢令
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

“充”了一百万(号是买的),花钱找不到快乐
    • 我也说一句