【社区活动】周年庆·全民公开赛冠军竞猜 限定礼包等你来拿

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
全民同游,欢庆周年!《三国杀Online》周年庆·全民公开赛将于12月11日盛大开启。
众多高手一决高下,瓜分价值百万元宝的奖池——海量京东卡、专属战功、限定道具等丰富奖励。
经过两周的选手报名后,根据报名玩家的近期国战对局成绩、社区账号贡献的综合排名,筛选出32位选手参与周年庆·全民公开赛的竞技。
谁会是最后的三强呢,现在让我们来猜猜看吧~

活动公告

活动时间

12月2日-12月11日13:00

活动规则

1.主题贴下回复,限回复一次,不可以编辑。  
2.玩家需要从下表中的参赛选手中选择三名的游戏ID按照示例竞猜回复,视为有效参与。
3.参赛选手:
所属大区
选手昵称
官网
Irelia安静
联运
Melody丶潜水
联运
Pytorch
联运
Shura丶詹黄
官网
t673609440
官网
被全班孤立
官网
槟榔小不懂丶
官网
不归劫
官网
朝简
官网
打死不玩国战
官网
雪林月影
官网
大乔art
官网
躲起来输出
官网
非洲人想吃桃
官网
高昌鲜于星火
官网
惶族丨灬凉城
官网
锦帆甘兴霸丷
官网
林木船
官网
琳不言
官网
留在回忆中丷
官网
卖萌的小安妮
官网
木刀鱼最鱼
官网
偏心
官网
丿Sky灬炫火
官网
甜心
官网
汐妄
官网
小乔music
官网
伊良子丶清玄
官网
雨灬子枫
官网
臧示涵
官网
逐悠
联运
左幼妮
4.凡回帖内出现违反版规行为,将扣除20粮饷。

活动奖励

料事如神奖:
玩家猜测的3名参赛选手中至少有1名进入到最后的前3,视为猜中,按照回复时间排序前30名猜中的玩家,获得奖励游戏礼包。
(礼包内容:精致武将包*2,夺宝券*2, 稀有将印宝箱*1,高级三国秀锦囊*1,泡泡-琴音引月*1(31天
惊喜踩楼奖:
按照本期楼层顺序按压缩包中的百分比抽取10名玩家奖励绑定元宝*1000(OL)!!
抽取到的楼层玩家无效参与则向下顺延至有效参与的玩家
抽取规则压缩包: 新建文本文档.rar (170 Bytes, 下载次数: 0)

回复格式

我猜前三的选手是:xxxxx、xxxxx、xxxxx
  1. 我猜前三的选手是:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区信息,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

将灵培养不起 + 10 原创内容,膜拜大神!
追流星的风 + 1 7

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

答疑层

比赛最终前3名分别是
逐悠
惶族丨灬凉城
琳不言

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、锦帆甘兴霸丷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目制霸天梯一代枭雄结伴而行

我猜前三的选手是:汐妄、Melody丶潜水、打死不玩国战
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我猜前三的选手是:Irelia安静,高昌鲜于星火,小乔music
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我猜前三的选手是:琳不言、甜心、被全班孤立
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、汐妄、Irelia安静
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

我猜前三的选手是:锦帆甘兴霸丷、汐妄、Irelia安静
  • 我也说一句

人气

粮饷