返回列表 发新帖

大概我们再也回不到从前了——BUG补偿小建议

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先发图自证清白,我是友军,请善待。经过回归的这一年,遇到的种种事情,对于我个人而言,无论给我什么补偿,我都再也找不到我的初心,再也回不到从前了。
谏言只是为了下一次我偶然想起三国杀的时候,凉企还未凉。

大区:三国杀OL    ID: 我为什么在此

2013年7月入的坑,2014年7月大学毕业脱的坑。2020年10月左右,由于疫情,我这边封城,突然想起了三国杀,登上了曾经的账号,看到当年节衣素食在某宝买的的陈琳,仿佛瞬间回到了从前,和大学室友一起通宵杀伐的岁月。
再次重申,我是友军,还在玩基本是出于情怀。三国中我最喜欢的是吴下阿蒙,我也时常能在他身上看到自己的影子。我对凉企没什么好感,我只是很喜欢三国这段历史,由此爱屋及乌。希望我某日再想起三国杀的时候,凉企还未凉。

在提补偿之前,先要求凉企杜绝BUG,这是一个游戏的基础,这点若无法保证,再好的策略都是白扯。其次,请找些爱这个游戏的人当管理。游戏做得好了,玩家自然愿意买单,请分清本末。
全体玩家的愤怒是积怨已久,凉企不认真处理,就是否认玩家的金钱,时间和精力的付出。任其无限贬值而不顾。这是所有玩家都无法容忍的。

我是勉强算是中氪玩家吧,回归一年多,也乐游3了。我有一个观点,可能不太恰当,我觉得我的时间和精力远比我的钱更重要。所以对于微氪和零充的玩家,如果他们愿意付出很多时间和精力,也应该能获得和氪金玩家同等的待遇,同等的武将。

以下是个人建议,无法顾全所有的玩家和凉企,请见谅。
对于玩家
按乐游积分直接返还点券是不现实的,如果返还了,只会加速凉企崩坏的进度。我不想谈他对物价的影响,我只想说,如果凉企这么做了,未来很长一段时间,所有人都不用充钱了,所以不可能。希望凉企这么做的,只是希望它死得更快。
对于凉企
别搞些没有诚意的东西,糊弄小孩子罢了。

正经建议:
一:未来出一批专属纪念武将,凉企承诺这些武将的强度和上线的时间。
这些专属武将,按乐游积分可以领取,乐游1可以领取武将1,乐游2可以领取武将2..........乐游5可以领取武将5,未来还可以出乐游6789,以及对应的武将。
(思路来源,王允。这个建议对玩家和凉企双赢,玩家得补偿,又可以持续崔氪。)

二:请把绝大部分武将变为可以通过材料可以兑换。开放每日任务,玩家可以通过完成任务获得材料,兑换武将。
(思路:我觉得每个玩家的时间精力都很珍贵,请照顾好不愿意氪金但是真热爱游戏的人。我觉得如果一个坚持了十年的零充或微氪老玩家,他们的账号还不如我玩了一年充了一万的账号,那我觉得这个游戏就是个笑话。根据28定律,请照顾好大部分人,请照顾好热爱这个游戏的玩家,他们是水,可载舟亦可覆舟。同时照顾好他们,丝毫并不会影响凉企挣钱)

三:新武将出的慢一点,三国杀现在走向了一个死胡同,就是不停的出新武将,挣快餐钱,我觉得这是饮鸩止渴,只会加速崩坏。尤其是晋将,简直毁三观。至于武将之外的其他东西,我都是不反对的,保证好游戏质量的前提下,爱怎么搞怎么搞,有的是氪佬捧场。

四:增加游戏的趣味性,如果策划有心,这个游戏真的很容易玩出花来。
提到这一点,就不得不说应变篇,我的观点和大部分人是不同的。我觉得这是OL的一次大胆的尝试,任何事情在开始的时候都极为艰难。个人觉得,抛开bug和出的N多新晋将两个槽点,应变篇的可玩性和趣味性都很高。

五:请照顾好热爱这款游戏的人,请为我们遗留一些情怀。

我希望三国杀真的能蒸蒸日上,我还能有和曾经的好朋友一起喝茶打牌的日子。大概这只是我的一厢情愿罢了。
我这边凌晨了,很困,也懒得检查了,就这样吧。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

2楼备用

• 窝擦嘞 :比喻的驴唇不对马嘴.现在是别人刷BUG导致玩家账号贬值,你在那分析啥呢什么印钞.贬值的是玩家冲的真金白银.就算一人补偿个祈福将三国杀物价也崩不了,只不过是良企少赚一点.
  • ssaa :现在的情况不是以前印俩边的人屁事没有吗?至于物价bh,请问自从油卡接管以后,三国杀物价涨成啥样了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄

关于
    /按乐游积分直接返还点券是不现实的,如果返还了,只会加速凉企崩坏的进度/
    你们可能会有误解
    这一条,我不想谈他对物价的影响,我只想说,如果凉企这么做了,未来很长一段时间,所有人都不用充钱了,所以不可能。希望凉企这么做的,只是希望它死得更快。
    我认同冰封的一个观点,讨伐大军分两类,一类希望三国杀死,另一类希望三国杀变好。
    我属于后者。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好文,有不少地方和我观点一致。但不管狗卡怎么处理补偿,我也准备卖号了
    • 猫瞳 :回复洛神美滋滋:那卖带我一个
    • 终于等到你 :回复洛神美滋滋:你准备在那里卖?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

其实油卡 最需要做的是挽回 大众玩家的心。 广大玩家的心结是 自己充的钱 都以BUG的形式 打水漂了, 冲得越多,损失的越大。

如何打开 广大充值玩家的 心结, 是油卡 需要 仔细考虑的问题。管理层要好好思考一下 游戏运行的 方式, 开发团队的质量, 如何照顾所有充值 玩家 的情绪?

在挣钱的同时 让 玩家玩的开心, 是一门技术,不是 随随便便  什么策划都能 完成好的 一项工作。 如果策划不行, 就赶快换人把,留给你们的时间不多了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

精品文章
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我当年也和你一样满怀希望,恨铁不成钢。直到一次次失望让我彻底死心。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

乐游积分换点劵,就会蹦,我是不赞同的,首先对乐游来说,就是数据,对玩家来说都是真金白银,换积分也就是天牢令bug开始安充值积分返,如果一个人一年冲一万,那么你返给他一万,不过一个月就进去了,你不懂氪金玩家的疯狂,只有这样,氪金的人才能平衡,其次是没有氪金的人,给补偿,要照顾好大佬,其次不等无视平民玩家,毕竟这也算个竞技游戏,有一定操作性,如果你统一补偿,氪金的人心里是不能平衡的。这点必须分开处理。,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

要什么要,晚饭呢在这……
    不登陆就是了……
    • 我也说一句

返回列表 发新帖