楼主: NoName三黑

【观微】工作室外挂封禁&长衫事件讨论帖(另开锁帖)

人气

粮饷

Lv.6

枸杞的意思就是要玩家 不忘初心 继续氪金
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

为啥不能直接开除CS
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

只要你肯开直播,让长衫当着玩家(拒绝阴兵水军)的面走出( )卡大门,就好了。至于长衫的隐私问题嘛。。。该怎么来就怎么来
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

最近的事搞得玩家怨声四起骂声一片,究其原因就是技术人员没技术策划人员没良心,逼退了一波又一波的玩家,到现在还坚持在玩这个体验极其差的游戏只是因为还剩下一点可怜的情怀,这次的补偿也是很讽刺,希望凉企不忘初心才是,能多反思反省自身的问题,多用心做游戏提高玩家的游戏体验才能挽留住广大玩家。
最近的Bug也跟着频繁出,还有公会商店道具问题、收藏的秀都没了,今天无意间发现银两能买的国战秀也少了很多,我自己的号之前有秀被吞的情况反馈也没用,真的越来越失望了
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。

1万

人气

粮饷

Lv.12

处理的是长衫,和我刘信毅有什么关系
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

仔细想了想,四个呼吁零氪的主播,冰封苏晓基本全扩,橙子浮光都有老板的号玩
    他们号召,自己一点损失也没有,极有可能是忠装反骗牌
    现在事情差不多结束了,期待文和乱武返场,高干返场
    • AshenOne :你他娘的真是个人才
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

就这?连名字都不公布,我好怕司马长衫换个马甲继续鲨玩家啊,怎么办我有抑郁症我好害怕被鲨呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我们要的是开除长衫就信毅,重组ol策划团队,如此敷衍诚意何在?
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

正常抽取到的道具,我们怎么知道是不是触发了bug?这个奖励几个工作日内发?也没有写清楚~
    • tiger910713 :回复别拿我的桃: 不能服///众
    • tiger910713 :回复别拿我的桃: 我的意思是诚意不足,不能***,朋友请别误解~
    • 别拿我的桃 :你还想要补偿的破皮吗?你看不出那皮什么内涵吗?那是说,玩家无能“咆哮”,长衫暂时“替身”。恶心,真有奖励也是直接删除,瞧不起谁呢
  • 我也说一句

• 为虎要低调...YA-虎!

人气

粮饷

Lv.4

不忘初心是指让玩家回归初心,止氪白嫖吗
    • 卡宝早日倒闭 :枸杞的初心是坑钱,一直都没忘啊。玩家的初心是快乐地玩游戏,这游戏已经没有什么快乐了
    • 捏●德莱耀茜 :回到2010年前后呀,不要钱,或者风林火山时期的物价。
  • 我也说一句