返回列表 发新帖

千古之迷今日解。ai印牌实锤!有图有真相

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没错。大家都知道活动场的npc日常印卡。本身老生常谈了

但是之前没实锤啊!

我选大乔/徐晃。对面ai连续四轮天过?正常啊。256分之一的概率。那是你运气不好

我打对面1血击杀。结果莫名其妙ai掏出来七八个桃救命!?正常。好酒五坛桃一打。牌堆12个桃5个酒呢。

工会战对面起手3个乐不思蜀。2个洪荒之力?我都说了!!!一切均有可能!!是巧合!是概率!你运气不好!!!

ok。麻烦凉企解释解释。这个视频里面。地藏王是怎么从牌堆底部摸上来一把ak的。

17分钟的时候。杜宇把ak传给徐氏。徐氏把草花A的诸葛连弩放到了牌堆底。

18分钟的时候。徐氏问卦拿牌堆底的牌。准备取出ak。莫名其妙ak不见了???变成了火杀

19分43秒。地藏王回合开始。地藏王莫名其妙拿到了不知
去向的ak???地藏王是有寸目技能吗??

-------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人说我放的是方块ak。不好意思麻烦你看仔细点。杜预给的是草花ak!方块ak三陈弃掉了!

再说一遍!方块ak三陈弃置掉了!

下一轮的时候。我问卦把青龙偃月刀放在牌堆顶。摸上来的是火杀????我那么大一把草花ak呢!!

...............................................................顺带教一下大家如何使用sgs文件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为啥总有孝子贤孙帮凉企辩解呢?洞烛先机摸上了牌堆底的ak。。。你欺负我们没打过三国杀是吧

连弩印牌实锤.sgs

275.81 KB, 下载次数: 0

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
玩家果然付出代价了,司马毅没有食言
  • 国产小土豆 :这个事件的意义在于。类似都市传说一样的三国杀ai印牌。今天终于被证实了。对。之前确实出过很多活动场ai神抽七八个桃这种事情。但是你没证据啊!人家硬说。就是ai运气好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    有理有据有视频,必须顶!看帖不顶的祝你玩儿游戏天天bug缠身
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

厉害了,凉企
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这一分钟还发生其他事了吗,我想知道具体详细过程。
    • 国产小土豆 :徐氏在自己回合发动了问卦。然后摸上来一张莫名其妙的火杀。ak就他娘不见了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

印牌不都好几年了吗
    • 国产小土豆 :之前没证据啊。理论上运气好也能摸上来。现在这种牌堆固定的情况我看他怎么运气好! 你ai甄姬一口气半幅牌堆黑色可以解释为运气好。 我两把ak全部弃牌弃掉了。牌堆没洗牌。这???
    • 国产小土豆 :回复江微里666: 之前没证据啊
    • 江微里666 :关键它不会明目张胆的印,在你的观星范围内它不会印
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

建议录成视频,发到某站
    • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.9

我觉得有两种可能:1.地藏王拿到的是梅花ak,不是你放的方块ak。2.牌堆剩余牌数不足,牌堆顶就是牌堆底了
    • 国产小土豆 :回复江微里666:无愧你亲妈的心啊,这种风口浪尖的情况下帮狗卡说话的,什么成分需要我说?如果你真是理中客,会连视频都懒得看,直接下结论?什么玩意,装的还蛮像那么一回事的。
    • 江微里666 :回复国产小土豆:我只要真相大白,一切无愧于心。总有狗追着我咬,我总不能反咬狗一口啊。
    • 国产小土豆 :说真的。我是真觉得你是不是脑子有问题。一个帖子也就算了。还连续几个帖子追着帮凉企(辟谣)?做狗有意思吗。现在别说这么货真价实的实锤。哪怕是造谣枸杞的我都给他点赞
    • 国产小土豆 :回复江微里666: ak只有一把是吧?问卦的是草花!看右边的出牌记录。方块ak跟这个没关系!
    • 牧名 :确实是实锤了,只是LZ放的图不对,在更前面一点点杜预确实把梅花ak问卦给了徐氏且放到牌堆底了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

地藏王锁定技:出牌阶段可以直接从裤裆底掏出一把ak神马,徐氏你把ak放在地藏裤裆底啦!??万万想不到哦!良企程序员万万没想到哦????
    • NoName三黑 :狭目之见,只能窥底。你藏裤裆里啦?听话,让我康康。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

玩家果然付出了代价
    • 我也说一句

返回列表 发新帖