返回列表 发新帖

虎牢关不同难度积分碎片表

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己列了一个三个难度升不升战令的表格供大家参考,实话实说感觉做活动的策划这次是有听取玩家声音的,刚刚三把普通打起来挺快的,起码不像青青耗时长还恶心。奖励的话自己算了算碎片应该还算充足

人气

粮饷

Lv.2

来自 19#
补个置顶,有土狗硬要在帖子里找骂。首先说明我ol转十周年专门来玩pve,十周年pve做得比ol好点。因此我觉得活动买个60的战令也说得过去。其次我不是苟卡员工和苟卡没有任何利益往来,如果有人硬要找茬,可以首先亮明你们自己的户口本身份信息等等,我可以在方式合理的情况下来和你验证身份。另外我说策划听了玩家的声音,没有什么过分赞美的成分在里面。三国杀这游戏就是这刁样,它哪怕有一点好的变化,我也稍微感觉好一点。就从我转过来半年的活动里,这次虎牢关砍体力每天需要刷的时间更少,同时商店里道具价格也都打折,算是有一点改进。这样十周年和烂到死的ol比的确好了不是一点半点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

来自 22#
补一张嘴臭无脑土狗装b想跑的图

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

争玺诸侯
已阅
感谢大佬
决定打简单
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
附带一句,本人ol转来,玩了大概半年多。主要是十周年pve列传和活动场做得比ol好。前几次活动每次刷得时间很长,这次时间短了不少。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过               
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.11

普通就好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

意思是花钱买令牌给凉企像上班一样天天打工?真恶心人哪。这中活动场玩个十把就再也不想玩了,非要折磨自己去买个令牌天天打?对于这种活动令牌和战场令牌就应该全部抵制,凉企这种模式就是不把玩家当人看,当牛马看。
  • 大嘴khv5CeF8 :有人有工资或零花钱充钱不影响日常生活,能和工会的朋友在pve找到点乐趣,游戏主要是面向这种人。不想氪就直接删号或者退杀么,你要是不想打还想拿奖励,觉得玩游戏是打工,那玩啥
  • 大嘴khv5CeF8 :你应该搞清楚游戏是什么,你玩游戏是来放松的是来缓解压力换一种方式娱乐的。因为没有人强制你来买令牌或者给这个游戏氪金什么的,如果你从游戏中得不到乐趣还觉得无聊,玩什么。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

所以你不觉得你在自相矛盾吗?你这个表里列的最少是打满40天,这还是你所说的轻松愉快吗?花钱买个令牌,再累死累活的去打四十天几乎完全一样的模式,这游戏可真是轻松愉快呢。算了,跟你说的也是白说,多半是狗卡的骗氪托罢了。
    • 大嘴khv5CeF8 :表里是40天没错,你一天打15分钟,很困难嘛??再说这个令牌60通元是很贵还是怎么的??令牌也不是必须买的呀,我又没说过让你买,普通难度不买令牌还能白嫖一个高转。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这种数字夹在字母的id,这么低的等级,这么奴性的跪舔,狗卡的骗氪托都这么low了吗?这钱这么好赚,叫上我啊
    • 大嘴khv5CeF8 :我只说了这次活动打起来比上次轻松,我过来就是玩pve的,十周年pve比ol做得好。仅此而已。至于你说的什么跪舔什么奴性什么骗氪,你自己嘴上爽就行,心里想想自己的发言像不像条土狗..
    • 大嘴khv5CeF8 :我id里原来有违法字符被改了呗。再说等级你和我也差不多,其次我从没跪舔,我只是说量力而行,不喜欢别玩是最直接的。你喜欢就不要吝啬60元,不喜欢你玩这游戏干嘛,真是矛盾得诡异
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

继续骗氪就完事了。还用上激将法了,对对对,60块是小钱,但我就是不愿意充给狗卡这个垃圾公司。我确实不喜欢这种垃圾pve模式,而且我也不打,不屑于为这种蚊子腿浪费自己时间。但凡狗卡考虑一下玩家游戏体验,它就不会做出这么无聊重复的模式来。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我确实是一级,但我不偏氪啊。你这种小号在这给狗卡当托的不嫌丢人了吗?还”土狗“,当个托这么容易破防吗?不会以为游卡是什么高大上的公司吧,给狗卡打工高人一等哦。
    • 大嘴khv5CeF8 :至于破防。。省省吧,你不会觉得你说两个词能把我整破防吧,我只是从心里真把你当土狗罢了,你怎么想随意,无脑喷的人大概也就这样了。。
    • 大嘴khv5CeF8 :还是那句话,喜欢再氪,我没有骗任何人,只是列了个表方便我也方便需要的人。如果骗氪我完全可以不充战令的情况不列
  • 我也说一句

返回列表 发新帖