返回列表 发新帖

【我的过冬神器】奢侈的“火炕”不如暖气香,奖励发OL老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奢侈的“火炕”不如暖气香

上次真人秀的结尾俺说买了一个神器,还说等以后真人秀有相关的题目会单独开一贴细说的,没想到机会来到如此之快,紧挨着的下一期居然就是这个话题哈哈哈……

然后居然用词都是一样的,“神器!!!”哈哈哈!!!先上个截图,来个上期回顾吧

如今在城市里居住,想要体验一下农村的火炕,也就是传说中的热炕头是不是一件比较奢侈的事情呢。上个月写真人秀帖子的时候还没有供暖气,那段时间真的是冷死了。想着如何能够缓解一下这个阶段的寒冷呢?于是我发现的这个神器并买回了家。

对就是这个其貌不扬的家伙,虽然不怎么好看但是却是很好用,用电的,打开开关可以调节档位决定温度,打开后躺在上面10秒钟你就会感觉像躺在农村的火炕上一样的感觉,啊啊啊!收到货开箱时看到这个东西还一脸嫌弃,然后试用了一下马上真香了!

躺在上面真的超级爽啊!就连我家小狗子也是对这个神器真香了!看上期结尾的哪张图就能感受到七七有多爱躺在上面。

其实起初不喜欢它的原因之一是,它遮挡了我可爱的沙发图案,如果用了它的花,我的大海浪就要被遮挡了,后来看在它用起来却是很爽的面上就真香了。

我不是卖这东西的,所以品牌遮一下,150*180cm的尺寸,900W也不是很费电,主要是却是是解了当时的燃眉之急,哈哈哈

不过在东北,要是提到暖和,啥都比不过暖气啊!没几天暖气就供暖了,然后家里就热的开始穿短袖,再然后就觉得其实神器也没那么香了……

随着供暖了,家里热起来以后使用神器的几率也变少了,反而暖气热的同时家里开始变得很干燥,加湿器就变得必须,所以真正的过冬神器其实是加湿器才对!啊哈哈哈……

好啦,就聊到这里吧,下期再会!

爱生活,爱三国杀
THE END

评分

辣眼睛 + 10 请开始你的表演!

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

有效参与
  • 飘泊错尘1 :啊啊啊,版主大人辛苦!么么哒!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

路过帮顶、、、、、、、
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

羡慕有暖气的
    • 飘泊错尘1 :流星大佬!虽然屋里暖和,可外面也冷啊!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

羡慕大佬优秀
    • 浅海之城 :回复飘泊错尘1:说过不写就是不写,不写的理由也很简单,不想和大家争那个五个名额,说实话,我都知道每个月固定就那几个人
    • 飘泊错尘1 :小浅海你也来写啊!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过支持                  
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大佬太强了!
    • 飘泊错尘1 :万万大佬树林那张照片真的美翻!!超爱!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

非常好!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

写的挺好
    • 我也说一句

返回列表 发新帖