楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:界鲁肃一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

界鲁肃:生存能力提高了,被杀时需要给一张牌,这个牌用来缔盟就不怕手牌不够了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界鲁肃:应该在发动好施的前提下,再透支自己发动缔盟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

界鲁肃:要精算牌差,有时不好施也是一种选择。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

界鲁肃:比原大师更能苟
  • 我也说一句

太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

界鲁肃:【好施】突破后增加了其防御力,一定条件下每轮和特定队友绑定,给基本牌或无懈可击。【缔盟】突破后丢牌变延迟,直接换,需要考虑好自己会不会在回合外暴毙。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

• 界鲁肃:在回合开始的时间牌多的时候先缔盟,避免没有多少手牌了而不能发动缔盟。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

界鲁肃:和标鲁肃一样 将需要的牌换给团队核心从而做到应有的团队贡献 必要的时候不换对手的牌而是好施分出去 以加强自己的防御
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

界鲁肃:能獲得大量手牌並分配給脆弱的角色,能夠將敵人的牌交換給隊友.但自身很脆弱,被好施的隊友最好幫助留一些防禦牌.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

界鲁肃:如何本回合没有发动好施分牌,不建议缔盟换光所有手牌,否则回合外没有好施队友的援助,容易被敌人集火
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好很好非常好
  • 我也说一句