返回列表 发新帖

【我的过冬神器】物理取暖&生物取暖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到码真人秀的时候才想起今天是小雪节气
祝大家都能拥有一个温暖愉快的冬季~

今天天气一下子冷了下来
风刮得那叫一个大
特地跑了一趟去采购过冬需要的东西
小怪兽手套还挺有意思
戴着试了试挺暖和
就是拿手机不太方便
(或许可以治一下机不离手综合症?)

还买了一组暖手蛋
拆开暖贴放进暖手蛋里
一会就会持续发热
不管室内室外都能藏在外衣口袋里
使用和携带都比较方便

上周末从朋友家抱了一只“老朋友”
所谓“生物取暖”
我把它当自热抱枕
它把我当人肉磨牙棒
(不是)
看,抱枕满脸写着“高兴”呢

最后老规矩

The End
感谢观看

评分

吉利蛋 + 15 精品文章,给你点个赞!
kai + 10 请开始你的表演!
三影忍者 + 5 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

有效参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

憨憨卡的沙发
  • 蓝莓丷 :回复暮雨清霏:正是在下。你的帖子我会持续跟踪
  • 暮雨清霏 :这不是憨批麻子吗
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

粉粉的颜色 满满的少女心 话说这猫颜值好高 和我头像有的一拼
    • 我也说一句

评分

暮雨清霏 + 5 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

粉粉的颜色 满满的少女心 话说这卡卡颜值好高 和我头像有的一拼
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

生物取暖太强了~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

那只猫真不错
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

不来个十级美颜啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖