返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【My inner】隐秘的交流帖

人气

粮饷

三顾茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个账号其实几个月前登录的,我用以前的账号登录,却发现登录上了,但这不是我以前的号,又是新号呢,我发了今年画的画(后来删了),也说了我现在的情况,看大家也都很善心的,劝我好好学习,现在的我高一了,周六不放假了,周日还上晚自习,转眼间过了半个学期,期中考试考完了,和老师同学相处的很好。我为什么想起这个账号了,因为我想要借此来推广我的其他账号,但是又想想高一感觉很累,所以只留下了乐乎账号,我只想通过此帖和大家交流一下

人气

粮饷

三顾茅庐

大概在初二时我就入驻了这个社区,那时同人社区有好多大佬,我也发了我的画,虽然现在来看很烂,但是大家的素质都很高,相比较我的画,评论区更有意思,在三国杀中我收获了很多快乐。
随着时间的流逝以及三国杀的腐败,大佬们都不活跃了甚至是不再发帖,三国杀的衰落逐渐明显。那时候我也退坑了,但是因为这个社区对三国杀的情怀还是有的。这游戏是好,可是游戏内容越来越复杂使我头昏眼花。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

退坑大约大半年后,我想社区的小伙伴们了,发现那个账号上不去了,就下了三国杀获取了账号又卸载了,账号名为『墨水河【失踪】』(该账号因为长期没登录的缘故登不上去),我发了我进社区之前的画,可是评论区我想念的人很多没有出现,真的感概盛世已衰了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

在现实中我很内向,不主动表达,爸爸总是忧愁我放学时没有同学一起走。在初四时我的脾气大的明显,班里有经常欺负我的几个男同学,我甚至搞得整个班级都不安宁,有人欺负我我就哭、闹、甚至是打,父母老师对于我这种事很烦恼,我爱哭,爱生气,心里脆弱,我以为入了高中以后我可以重新开始,可是,我的高中同学有的认识我的初中同学,我感觉到我又要被冷落了,在高中入学时自我介绍中我表现的很勇敢,我把我过去的事情说了出来,最后赢得了一片掌声,老师表扬我进步了。最近因为绘画的缘故,交了几个朋友,朋友都说我画的画很好,我很开心。但是,这还是改变不了我内向的性格和被动的状态
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

支持下大佬嘤嘤嘤
  • 我也说一句

卑微小画手今天也无金可氪

人气

粮饷

七步成章

我和你这么大的时候 也这样 内向 被动 还被欺负 都走过来了 我现在还是很内向 爱哭爱生气 生气了闷着 我是infp加4w5人格 但是内向也不是不好我觉得 有好处的 相信我
哎就想安慰下楼楼 希望没有说错话
  • 我也说一句

卑微小画手今天也无金可氪

人气

粮饷

七步成章

我现在带三了 依旧不习惯和朋友一起走 但是这是坏处吗 一个人的时候你的思维是自由的 你什么都可以想 比如思考一下写一篇文章 画一副新画 都可以去思考 这正是你最容易有创意的时候
  • 欢乐演武自由 :回复墨水河的大号:贴贴 呜呜呜
  • 墨水河的大号 :贴贴~(。´-ω)(ω-`。)
  • 欢乐演武自由 :回复欢乐演武自由:啊 我在网上比现实内向多了 是有共鸣才有感而发了 希望各位不要生气 我也不知道我这些话合不合适 啊好紧张
  • 我也说一句

• 卑微小画手今天也无金可氪

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

可以尝试提高自己。当你的知识和眼界在慢慢提升时,你就会发现,你的“内向”变成了“内涵”。你会渐渐地吸引到更优秀的朋友,他们会给你带来更好更积极的改变,形成良性循环。

如果小朋友另有自己口才不好的苦恼,可以看看脱口秀或者是相声,适当多看一些,当然不能沉迷其中啦,找到你最喜欢的那些包袱段子,品味一下语言艺术家们对语言艺术的运用,看出来一点点皮毛你就会变成一个大家眼里有趣的人啦!

最后,大叔还是劝你珍惜高中时光,你的高考成绩会决定你人生起点的高低(是起点哦,没有写错),一定要努力不让自己留遗憾啊!
  • 我也说一句

• 我爱白嫖

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒社区灵雎

路过膜拜大佬                                             
    • 我也说一句

剩下不到几个星期就要迎来2022年了。希望在新的一年继续活出精彩。

人气

粮饷

三顾茅庐

好几天没来了,今年我看网上的那些速成教程不用打稿就能画出大触风格,板绘区大佬教填色就是这个用笔刷那个用笔刷,到纸绘表现一般,我想告诉你,不要走捷径,也许学的时候真的很简单,事实上灵活性没有打草稿那么强,有的还很死板,而且过几天不练就不熟练了(但你可以尝试模仿着画),事实上那些大佬在心里有草稿了,他们已经很熟练了,把这种画技说成新手入门说白了就是骗萌新,别想着用一个月的时间就从一拳超人进化到人物素描了,其实我不理解,为什么学西方画时要先学素描呢
    • 我也说一句

返回列表 发新帖