返回列表 发新帖

【十殿阎罗】第一天打完 分析

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人分析,仅供参考。

先说难度,
简单,这个应该没有过不了的吧?

进阶,我是三开,一个大号带2个小号,大号基本都能拿到5阶,两个小号一般都是3阶+4阶,偶尔4阶+5阶。
这个难度下,一个5阶带两个3阶4阶,还是比较稳的,基本没有险胜,都是吊打。

困难,这个难度只打了一把,翻车了,不想再体验了。两个小号的质量一般般,要三个号都拿五阶,要运气很好。
另外,三个位置选将是一起选的,每个号都要换将去找五阶,很有可能不够时间。

今天打的五把,全部都跳过第二阶段了,这个任务还是比较容易达成的。
从第一阶段到直接跳到第三阶段,当前角色的手牌是保留的,体力值也不重置,只是二阶以上会重新安排一个装备给你。

我后面基本就只考虑进阶这个难度了,下面分析进阶这个难度的积分和奖励:
33天满勤考虑,总积分期望5775,总南瓜灯期望2157(包括精英令牌奖励)

L beat Light

狗粮我来了

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

争玺诸侯
每天都有积分加成,20%,40%或者60%,所以每天积分期望是125*1.4=175
  • L-Light :好像不太严谨,不一定每一把都能拿到积分加成的势力,这个期望要下调,但是超过4000是没问题的。
  • 我也说一句

• L beat Light

狗粮我来了

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
    困难还真的不难,我两小号是40+和50+的五阶,200出头的武将数,今天只有一次有一个号没选到5阶,只要手快选到3个5阶,莽就赢了。但太小的小号,二三十个五阶的就难以保证了。
    • N848 :回复于禁威武:小号比我大号强
    • 飘泊错尘1 :回复我只笑笑:你要在公屏上找差不多的一起打基本不会翻车吧,我3开,3个号分别有五阶135/70/15五把没有翻车的
    • 我只笑笑 :回复于禁威武:大号105五阶,312将,没有小号,困难翻车2次
    • 似水年华 :小号比我大号都强系列,说不难我双手赞同
    • L-Light :你的小号比我的小号强多了,我的小号不行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谢谢楼主这么细致入微专业的分析,顶
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

3体困难
    被一个公屏的坑1体
    另2体 都是大号带小号匹配路人
    一共磕掉9瓶甘露
    我该何去何从
    • 难念的经 :回复L-Light:困难就得3开 匹配到1阶或者不会玩的 很容易就翻车
    • L-Light :哈哈,我要这样就果断放弃困难了。进阶就好了
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

2万

人气

粮饷

Lv.12

两局路人困难,其中一局di zang,只有一个不是五阶,都过了。
    • thinelephauYlcL :回复L-Light:嗯,最后一体力,路人一个五阶,不是我,队友放弃离线了,翻车了。路人局就是人品很不稳定。
    • L-Light :有两个五阶还算好,一个五阶困难真难过
  • 我也说一句

• 备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

难吗
    • ken_0769 :回复L-Light:今晚打了。3个3阶段还行。
    • L-Light :三个五阶都不难,一个五阶老老实实打进阶
  • 我也说一句

• 白嫖到倒闭、

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

你就说,一把要多少时间
    • 不争 :回复菜菜鸟:一般3个5阶速通,7-10分钟左右,再拖下去就悬了
    • 大香蕉真大 :嗯嗯~啊啊~嗯嗯嗯~啊啊啊~
    • brucewong000 :一般打一体力需要17 分钟, 遇到孟婆更爽 - 30分钟左右
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

五官王+孟婆+第5轮打死主。。。。
    • 同学佳 :回复南风知我意c: 跳过第二关的条件。。
    • 南风知我意c :五官王一轮2点体力,还敢等5轮啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哈哈第一次这么欧

• 我也说一句

返回列表 发新帖