楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:曹嵩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯一代枭雄结伴而行

不要吝啬二技能的发动 关键时刻有奇效
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

曹嵩:控制好给牌的阶梯循环,是最大化两个技能效果的关键。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

曹嵩:大胆给队友牌,只要胆子大,上限不再怕,二技能也可以给自己发动,如果满血的话
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

曹嵩是个按节奏给牌的武将,一定要把技能用在对的队友身上。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

曹嵩:回合内武将,座次越靠前越好,自身无防御,有较强辅助力,靠【礼赂】摸牌、发牌、加体力上限和体力值,发牌后可适当留几张基本牌保留防御力,争取在下个回合开始时手牌为0,进而摸到更多的牌;靠【翊正】使队友在每次造成伤害后伤害值+1(主要)。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面制霸天梯一代枭雄结伴而行棉弹心动

曹嵩:强辅
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹嵩:“翊正”不要无脑发动,只有在确实需要的时候才发动,被曹嵩“翊正”的武将也应该注意伤害和回复时机,防止曹嵩白掉上限
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

曹嵩: 1技能无脑1234 只要循环起来 没人能打得死你。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

曹嵩:翊正给强输出队友在关键时刻打开局面。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

曹嵩:翊正可以给手牌少的敌人也可以给血少牌多的队友
  • 我也说一句