楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:曹嵩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

曹嵩:【礼赂】交给别人手牌时,可以考虑每次以123123的数量发动。
  • 我也说一句

我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯结伴而行女仆大乔棉弹心动

曹嵩:礼赂给输出牌为主、留防御牌,或给被集火队友防御牌;体力上限较高后翊正,优先给核心队友。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

曹嵩:比曹叡和刘备更具机动性吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

曹嵩:【礼赂】给队友关键牌,给到3张后下回合重新给1张,2张一次类推(除非状态很好可以给到4张甚至五张);【翊正】队友状态好就先打出伤害,如果队友状态不好就先回状态。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目制霸天梯结伴而行勾唇嫣然流光幻彩

曹嵩:先一技能加到6上限及以上,再用二技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

曹嵩:【礼赂】合理给牌回血加上限,【翊正】在有一定上限的情况下给强力输出队友。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

曹嵩:不要为了体力上限延误战机,队友曹嵩给了标记用牌还是长点脑子,别坑曹嵩体力上限还要打队友的血。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚

曹嵩:状态好的时候,回合外保持0手牌;队友需要辅助的时候,适时减体力上限

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一技能回血用,二技能加伤害用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

曹嵩:合理分配手牌,适当给翊正,在防御爆发之间保持平衡
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!