曹嵩价格分析(全绑元)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天说的不对,今天再纠正一下
仅仅作为参考!!!

首先四圈内转到200币(无论是1次200,还是2次100)
那么四圈应该就够了
四圈消耗300神箭,正好达到第五档 返回150币
问题是如果你用每日免费的射箭次数是不算神箭个数的!!!!所以达不到第五档,这7次你要自己买!!!
(liang企套路真深)

一开始基本是
6888,200币,100币

最欧皇还是和昨天说的一样
四圈抽到3个6888和200币
四轮价格:30000yb
三天每天买6800(共20400) 可以返30箭
登陆送5箭
月卡送30箭
一般用户 最后一天 9600-3000-500=6100
(月卡用户再减掉3000)
(最后一天你还可以用个liang企送你的抵用券)

所以最欧皇情况

价格:30000-(6888*3)-3000-500-1000(这个是抵用券)=4836yb
(月卡用户再减掉3000yb)

然后其他情况
第一种是第一轮抽到200币
这时候上
100币,3888, 6888
如果第二轮抽到100币
这种情况应该是比较推荐用免费的次数去凑第三轮
两轮150箭 到第三档返 60币
然后到第7天
免费7次 还需射8次 之前买的两次6800 可以射4次 登陆1次,自己再买3次

3次15箭
这个时候是165箭如果这一轮还没凑足
那么再凑35箭到第四档

价格:7500+7500 + 5000 -1000(抵用券)= 19000yb
(月卡用户再减掉点)

第二种
第一第二轮抽到100币
第三轮抽到200币
粗略一下如果分两次6800就得到20个箭只

价格:7500*3-2000-1000(抵用券)= 19500yb

第三种
第一第二轮抽到100币
第三轮抽到3888
再bp到第四轮
第四轮不出元宝
不想细算了
应该在1w5-2w这个区间

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
全绑元大概1W5yb内就能得曹嵩,选200,100,6888就行
  • ddyygg4 :回复rcoreusl16dG:俺是非酋,上次占星5轮不出6666呢,200石和小熊都出来了,偏偏就没6666呢
  • rcoreusl16dG :回复ddyygg4:3轮选这三个,应该可以出一个6888
  • ddyygg4 :没月卡就不止吧,感觉至少转3轮才够400箭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    按楼主的办法,我抽了两轮,一轮200一轮6888,总共由于若干抵价券,支出8100yb实际消费1212yb。后面等着白p。祝我好运吧
    • sp彤娜祖 :回复也许cp:所以我现在等着最后一天白p,没准可以哈哈
    • 也许cp :回复sp彤娜祖: 嗯 抽到200币了好像还是等到最后一天比较好
    • sp彤娜祖 :回复也许cp:万一第三轮直接100呢?三轮完事
    • 也许cp :这个有点问题, 因为如果你用免费的机会是不算箭只的,如果只射四轮,到不了第五档,估计会不够400箭羽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

赞,楼主分析的挺好的,有营养
    • 也许cp :有点问题,我要改改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

又一分析帝 膜拜
    • 也许cp :好像分析的不太对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我花了1w5,后面白p的还没用,差不多1w2就够了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

昨天算的不对
    今天继续更正
    • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

1万

人气

粮饷

Lv.12

分析得很好。另外,有没一种极端可能,前面一直只出元宝,6888*3,3888*5这样,可能8轮都未必够400?虽然这种情况实际元宝支出不算多
    • 我也说一句