【神愤】22抗金小杀的智商问题

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22抗金小杀搞人心态的操作。
第一局小杀1号位陆抗,在对面有张郃的情况下上加一马,导致3分钟能打赢的局,足足打了6分钟。
第二局小杀2号位张角,我3号位界香,张角上丈八和太公阴符在手牌还剩一张闪的时候发动太公阴符制衡了那张闪变成黑桃2的藤甲。
第三局,小杀2号位郭嘉,我三号位张让,本想着这局稳了,结果郭嘉aoe卖牌直接把牌给我,导致滔乱不起来,输了。
第四局,四号位郭图逢纪急攻后有杀不出。
玩个抗金22变成1打3,自己队友出牌的感觉就是想你输才这样打的,打完这几局,我已经气的睡不着觉了。太艹蛋。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

我除非做任务或者快速打银两不然不会玩,比排位还难
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

这很人机
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

但是对面的小杀却很强
  • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

Lv.3

三个都是人机,一伙的不是很合理?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

第三局的情况打排位遇到好几次了
本来想指出来,怕被说嘴牌就懒得理这些人了
  • 零式飞翼 :回复股真人头号真爱粉:22都是名牌,如果关键的晋级赛我一定会说。
  • 我也说一句

• 怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
    双剑化龙,怒取杨人宁首级

2万

人气

4万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

找个队友打AI
    • 我也说一句

我们走着,唱着,年复一年。

人气

粮饷

Lv.5

队友邓艾有杀有距离,就是不杀,诶,就是看戏
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

今天一局22抗金,系统突然提示:小杀队友水淹七军我。我:
    (你们猜为什么?)
    我一看,我们俩还锁着呢!这是闹哪样……我扔装备没有任何好处和技能,于是我只好从了它,我们俩各掉一滴血,然后小杀高兴的发动技能,让对面满血一把牌的太史慈再摸两牌翻面……
    • 零式飞翼 :回复thinelephauYlcL:小杀的操作太感人了。
  • 我也说一句

• 备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你不能指望AI打牌操作像人一样好
    • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに