返回列表 发新帖

2.8+W的园宝为啥如此激愤啊

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招募也不是头一回了,这2.8+W不本就是不该有的东西么。

裤子都脱了,雪白五花肉没了,所以愤怒了是这个原理吧。

枸杞说了,凭啥给你白女票,呵呵

人气

粮饷

Lv.8

最重要的是被人当猴子???? 一直耍了,耍完你再发个公告嘲笑你。我把你当做猴子一样耍,你不生气吗?牛逼啊
  • 洛神美滋滋 :回复丞相武乡侯:这玩笑并不好笑
  • 丞相武乡侯 :枸杞也没耍猴子啊,实打实的给了元宝啊o(* ̄︶ ̄*)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

真正狡猾老练的杀友,周末两天早就已经牢牢女票赢枸杞了。
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的理解是其实大部分都知道这是bug获取的,生气主要原因是,小号的绑元消耗了啊,回收了奖励没毛病,但是绑元消耗了没有说法
    • 丞相武乡侯 :回复敬酒不吃: 枸杞说了,不玩滚蛋~o(* ̄︶ ̄还不买,信你个鬼
    • 敬酒不吃 :我确实这么想的,归档招募元宝收回也可以,全服发补偿奖励,皆大欢喜。另外小号没有这bug我还不买了呢,小号消耗了是不是得有说法
    • 丞相武乡侯 :回复洛神美滋滋: 现在的号,你也懂,十分不值钱,祈灯才1+W, 不想玩了就早点闪~早清理早解脱~o(* ̄︶ ̄*)o
    • 洛神美滋滋 :回复丞相武乡侯:说得没错,新服刚传出消息时,我的朋友们全部卖号了,那会他们都是刚过200武将,几十五阶,卖了2千左右,这三年都是自己一个人抗金,玩腻了,现在我也准备卖号了。希望能回本吧,没其他想法了。
    • 丞相武乡侯 :回复洛神美滋滋: 一个游戏而已,认真就输了,再说枸杞从来不会鸟玩家,伪服这么大的风浪都过来了,公司照样活得好好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

其实私下搞肯定没事,就是有的人爱炫,成群体事件能不管了 ,这是动了凉企的蛋糕
    • 丞相武乡侯 :只有死人才能100%寂静的在私下搞O(∩_∩)O哈哈~
    • 丞相武乡侯 :o(* ̄︶ ̄*)o你想让人管住嘴,这种想法在人间你就不要有~哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

反正与我无关,我不充我也没理由骂。但凡有点儿骨气,凉企搞一次你就该退游了
    • 丞相武乡侯 :回复南风知我意c: 所以就是刁民~
    • 南风知我意c :回复丞相武乡侯: 退游但不退社区,真有这样的人?怕不是改个id继续玩
    • 丞相武乡侯 :骂来骂去,退来退去,下次看看骂&退的还在不在^_^
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

路过,看个戏
    • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

兄弟们,有dog
    • wp2008 :哈哈哈
    • 万念灰 :回复雨霁天明:不小心放出来了,不好意思
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

要是小号的元宝退了,大号用元宝买的东西也退了。都退了那就不说什么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖