【遏云绕梁】请叫我 - 走音小萌新

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏昵称:雨灬月巴龙       

大区:三国杀OL官区

所选歌曲名:

1. 心淡

2. 习惯失恋

3. 葡萄成熟时

文字描述:

由于萌新唱歌走音外加普通话水平和「渣渣輝」一样,所以,只能唱一些粵语歌曲( 又名『粵曲』 )。
在年少时,音乐老師曾盛允赞我:「我都分不清你是在朗诵还是在唱歌。」萌新当时真的又惊又喜呀!
(惊:我太強了,連老師都看不透我是在唱歌还是在朗诵 ;  喜:这次音乐考试穩了!)
今天,为了粮饷......不!为了艺术,所以要高歌三曲了!!!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

争玺诸侯
哟呵厉害了大肥龙变大飞龙了 肥龙在天
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

看到ID才发现抗金遇到过你
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来支持一下走音小萌新
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你