[手绘漫画] 【2021社区三国秀】大乔

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大区:三国杀OL
游戏ID:萤      
所选武将:大乔
因为我自己和大乔·孙策有某些羁绊
@酒剑仙 之前特别麻烦朋友绘制了这一对头像送给我。
看到社区这个活动我想提供这一对头像的形象动作作为新的社区三国秀的参考
因为本身是头像没有绘制背景,我想像中框背可以是
2个人在长廊打三国杀的样子,摆饰上有虚拟偶像的玩偶

评分

三影忍者 + 3 精品文章,给你点个赞!
追流星的风 + 1 1
奇葩白糖 + 2 活动奖励
追忆年华 + 5 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

争玺诸侯
很可爱,出个大乔秀不错,支持琳琳
  • 夏以谣丷琳儿 :回复追忆年华: 也是掩耳盗铃了
  • 追忆年华 :回复夏以谣丷琳儿: 哈哈 排版加上可爱的文案还有对于大乔的羁绊不难猜到你哦
  • 夏以谣丷琳儿 :?噗,,为什么你知道
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。