返回列表 发新帖

【我的养生之道】我带个锤子的三国杀元素

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我今天晚上怀着无比激动无比翡翠的心情新鞋来潮的自拍了一发,哦不是好几发,目标是为了拿奖励,哦不,咳咳,是为了活跃社区氛围,社区共建人人有责。
我只是沧海中的一栗小沧粟表欺负我,当然若是惹我也会要你好看整不死你
拍完前三张不同风格的照片以后才想起来要带着“三国杀元素”,结果又回去重拍了几张气人呢这么。
还切换到网页版发出来,因为社区小程序发不粗。
别问我为什么穿着睡衣,我就穿了怎么的你有意见是怎么,有就有吧,反正不关我事,想死磕的跟帖,不扶的欢迎diss,下回唱歌开视频现场不音频了啊要不,原创曲目好么。

最后蟹蟹大家,我第一次露脸,不喜请喷,喜了也喷,我怕你啊?
好吧是很怕

开碗洗的啦(开玩笑)

下面上图,大家好,我是没有烦恼,一个集各种风格于一身的DJ(自封的)
你可以叫我“风弄月”但保不齐我什么时候就改名了
老朋友们都叫我风华,因为我以前id叫一世风华丷,经常改名的我,没有烦恼也没有名字

有点小激动呢,忐忑,第一次发照片在社区,pyq都好久没发过了呢。因为把社区当家,把区友们当家人了呢,哇哦,想要抱抱\( ̄︶ ̄*\)),表打我,打不着。
略略略。
ps:别惹我,我凶起来如野兽,不信就试试,昂。不管你是龙是虎,一向不怕硬碰硬,是龙就天上盘着是虎就山里卧着,但凡主动贴过来给我摇头晃脑挑衅的,弄死。看我一板砖拍不拍你就完了 逗你的,我还是很能开玩笑的,只有我。欢迎指导意见花式痛批各种挨K。

就不怕我是哪吒,啊呼?

另外我想问问还有什么风格的自拍是我hold不住的,前三张甜美、酷拽、搞怪各一张喔。自行脑补。

完结撒花。

撤。

哦对,这纸是从我妈笔记本上随手撕的,所以破破烂烂的,而且这字也是拿我妈眉笔写的,因为找不到笔,好久没写字了。

另外我的养生之道,就是玩三国杀,看电视剧,宅在家。哦吼吼吼。

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 20#
有效参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督先谢郭嘉单身陆逊

争玺诸侯
    真的发出来了呢!!紧张的睡衣都出汗了已经!!汗珠滴下来了呢!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    奖励发OL,差点忘了, 我的ID是风弄月
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

萧敬腾??
    • 没有烦恼 :回复也许cp:以前也不止一个说我像他 性格上发型上 我真不是刻意的
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

同4楼,一眼萧敬腾sgs分腾
    • 没有烦恼 :回复c乀梦里寻她i:我去 不是吧 好多人说我像诶 居然这里也行??我就听过他几首歌而已 这也行??
  • 我也说一句

• 地  球  观  光  客

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,感觉你跟青梅的写作风格有点像
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.11

最近头发剪短了 回头下次发我金长发时的照片好了还有其他发色的也有喔留着下次发 这期先发当场拍的 比较近
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

这张纸好评
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

自拍发了,唱歌啥时候安排一下
    • 没有烦恼 :正在了哈哈 编辑中,给我的粉丝们一波预热
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

俱乐部选手

确实萧敬腾
  • 我也说一句

返回列表 发新帖