楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:杜袭一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

歉每轮视局势选择:压制集火目标or控用牌强敌人,勿给张辽歉,血低慎弃红桃以免完杀自己。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕

杜袭:可以开局就用技能,但是需要有队友保护,虽然翻面之后有点难活下来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

杜袭:虽然翻面发限定技很伤但是还是需要尽早发动
  • 我也说一句

9万

2万

人气

3万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

杜袭:第一轮就可以直接翻面发动【驱徙】,因为这是一个拉牌差的技能,多一轮收益是明显的,标记是可以移动的,后续调整分配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

杜袭:限定技早点发动,丰给己方核心,歉给对面突破口
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

杜袭:偏白板武将,相当于给队友一个“英姿”和一个对手“绝汲”,适合在前置位使用【驱徙】,22中适合2号位,【避凶】最好弃黑桃梅花牌,若要完全发挥作用可能需消耗攻击牌,同时注意防御。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

人气

粮饷

Lv.4

活着发动限定技就是收益,轮次越多收益越大
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杜袭:发动限定技之前一定要攒好装备和防御牌,限定技发动之后保证自己的存活,才能保证己方的长期收益。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

杜袭:前期使用限定技需要找到合適的機會,是其技能最大利益化.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

杜袭:曹丕刘禅和满宠秒选,梅花黑桃和方块秒丢
  • 我也说一句