返回列表 发新帖

连连看你好,连连看再见

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌新好久没来社区水贴,上次在隔壁OL服被吞灯事件搞的都没什么心情了就专注这边活动了,发现也是一样的坑正好十一连连看,消费送免单,在朋友的建议下用送的免单券买卷轴直接上了:(20抽的灵雎,正好我没有;然后高转也是差2个升S)

结果:刷新花光了1W5元宝+2次免费刷新券=32刷翻牌110抽。
收获:武将+5(其中20抽送灵雎+1),高转+2(其中80抽送高转+1),B将灵+1,100抽功勋+5000.

最搞人心态的就是这颗高转了。这次翻牌就是奔着高转去的,结果刷了1W2元宝的26次都没出现,这9.2%的概率很是令我怀疑。
最后一天从92抽准备补齐100抽的时候,忽然刷出个高转……卧槽,你搞偷袭!!!
卷轴不够了,砸锅卖铁找了很多途径,最后才找到一个皮肤收藏册,集齐奖励,拿的卷轴正好够我翻完。
果然不出我所料,又是最后一张才中。

朋友说我赚了,因为有不少武将:灵雎、吕范、辛姑、张菖蒲、忙牙长。至于他们价值多少萌新也不太了解

2个B将灵:袁绍、关银屏。

我觉得就这样吧,这次手气什么水平见仁见智吧,萌新也无法甄别是欧是非,至少小目标先达成了。
所以只能说,连连看你好,连连看再见(以后或许再也不见)

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

争玺诸侯
这些东西社区的大佬们应该早就有了,还望大佬莫要嘲笑萌新。
从去年9月转生第一个B将灵袁绍开始玩,到现在正好1年了,一直是佛系玩,不肝不氪,1天打鱼6天晒网地佛系玩;
日常就是上线收菜、逐鹿,像个机器一样。
自走棋、列传这种冒险不打(打不过..)
活动场也不怎么打,有朋友叫就一起打、顺便做个社区活动:开心、三黑、琳儿版主的活动,还算是比较良心的。
从今年1月获得第一颗高级转生丹,就动生了白嫖S将灵的念头,到现在也过了大半年了
每一颗都尤其珍贵,记录一下大致如下:
时间 获得途径
高级转生丹1 1月 连连看翻牌
高级转生丹2 1月 连连看80抽保底
高级转生丹3 3月 活动场年兽大作战兑换
高级转生丹4 4月 @kai 版主的社区竞猜活动
高级转生丹5 5月 文(tuo)和(guan)乱武兑换
高级转生丹6 6月5日 连连看80抽保底
高级转生丹7 6月8日 某个宝箱开出1个高转
高级转生丹8 7月24日 祈福开出1个高转
高级转生丹9 10月6日 连连看80抽保底
高级转生丹10 10月6日 连连看翻牌

现在就等个曹婴或者年兽UP了,给个御三家S我也不嫌弃(只要不是神曹就好)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
大佬太强了
  • ltxh4 :这个大佬朋友太强了,抱抱大腿~
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 2 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

俺也刷了1w多元宝,什么都没出
    • kai :你有张虎了
    • ltxh4 :数字哥打活动场还是挺积极的吧,不像我,菜狗.gif
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 10 同病相怜

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

我问问哈,这个累计翻牌,是一次活动累积一次,还是只要连连看都累积。比如说,这个国庆,俺翻了20次,领了灵雎。那国庆以后,连连看累计翻牌不会变成0,然后我再翻20次就只能领一个中郎将印了吧…………
    • ltxh4 :一次的哈,下次清零。所以看天意~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

明明狗托,还一副自己亏了的语气。。。武将哪有那么好出。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

现在找我刷新,我估计刷新100次都出不了有用的的东西
    • ltxh4 :这可太真实了,跟无保底开箱无异。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小白太强了
    • ltxh4 :伤透了,o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

对于伪全扩来说,就B将灵和高转算出货,其他都是中郎将+1
    • ltxh4 :大佬的烦恼,穷新无法体会到。
    • NoName三黑 :回复凝、空谷幽兰:也许还得加个金印,虽然大部分时候都是C将灵。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

连连看太容易容易上头了
    • ltxh4 :是的呀,C将灵太多了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖