[延伸作品] 【2021社区三国秀】诸葛果

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏昵称:燕弦月
大区:十周年官服
所选武将:诸葛果
50字以上文字描述:选出来的没有一个是我喜欢的,这里面我唯一想的就是诸葛果出个玄女同款皮,就像ol的卑弥呼出的孟婆皮一样,新杀的就洗洗睡,反正如果要出,我希望别让画吴苋奈何忘忧和锦运福绵的画师来画,我不配理解那种不是阳间的艺术,不知道吴苋招谁惹谁了。
总之第一个就是玄女的同款,第二个是将灵诸葛果出场,第三个就是随便画画而已,如果非要考究那就是《夜宿山寺》“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”,也挺符合诸葛果传说里最后羽化升仙的传说吧“摘星辰”和“天上人”,动作表现非要描述就是一个骑鹤,一个吹笛子,一个摘星星,没什么好写的。
设计一:

评分

追流星的风 + 1 1
于禁威武 + 5 精彩精彩,才华横溢!
三影忍者 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

可耐风格点赞
  • 我也说一句

砰然旳心动你个低能畜牲,早点替好人死了吧,拿你母亲卖B钱出来装你也好意思?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

这个我接受,无论出谁,好看点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

真不错,动作画的很细致,好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

厉害啦!!!
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

Lv.3

可爱可爱
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我只想看徐荣
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主