返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【OL】【虎牢关攻略】虎牢布?布老虎!

3万

人气

粮饷

Lv.12

一个小细节,连丞相都打顺手了,张昌蒲的昌没有草字头
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感谢丞相
  • 我也说一句

• 大家好,一起来杀吧

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持丞相攻略一波.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一般有带子也不会有冠子,不过同时有还是下冠子吧,跳过判定还强命1下,太伤了
    • HBK1213 :回复迟暮的丞相: 感觉冠子得早点下,这俩谁优先谁不好说,一个恶心人,一个扛不住啊
    • 迟暮的丞相 :我怎么碰到的都是3装备吕布呢。。。我肯定还是优先下玲珑狮蛮带的,紫金冠可以自己拿来用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

原来冰杀破红棉,涨姿势啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

1号鲁肃起手好施给2号然后看3号牌情况决定换不换
    • 迟暮的丞相 :不厉害,这个模式鲁肃最适合的是3号位。
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。

人气

粮饷

Lv.11

能过大量牌的渣权我也喜欢选
    • 迟暮的丞相 :对,这个确实厉害,应该是全位置都有用。不过比起关平界魏延他们还是差了点,所以没上榜。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

为什么你会认为吕布很弱

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

想补充几点
    1.司马师做先锋位不要急着直接夷灭,因为小于1分钟的对局不计入胜场,除非队友帮着拖延时间
    2.审配不能完克神鬼无前吕布,因为有强袭和旋风,不过目前看来吕布有时候牌多也不会用技能,备战即使有装备也是直接空过了
    3.选卖血又碰见吕布极武获得了铁骑,不用绝望,有时候他获得了铁骑但是不发动(和玩家血量多少无关,就是bug),之前我看见过一个张角借这个机会反手劈死了吕布
    • 二甲酚橙 :回复迟暮的丞相: 这里我叙述的有点不严谨。应该说吕布有时候不会用技能,而且今年的ai和往年的不太一样。(当然这并不影响选将思路,直接强打就完事)
    • 迟暮的丞相 :回复二甲酚橙: 是的,多谢补充了。我以前写过详细攻略,但这次不想写了,主要是节约大家看的时间,毕竟这个活动场难度很低。
    • 二甲酚橙 :回复迟暮的丞相: 这个我知道,我也基本不选司马师,除非选将框被制裁。我是之前看见有人说到结束太快不计胜场吃瘪了,就想帮着排个雷。
    • 迟暮的丞相 :卖血我除了配合张让外,从来不选,因为没必要。伤害硬怼就直接干死巨人布了,我至今都没见过甘露长啥样。
    • 迟暮的丞相 :司马师不稳,万一吕布起手2个桃,变身巨人布,你搞不好就直接带崩全场了。这个将我完全不推荐,因为胜率达不到100%,就垃圾。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

司马师真心不稳,路人局队友无脑夷灭翻车完全赌人品 吴仪虽然是活动场神将不过在不能刷手气卡的虎牢关作用不大  打虎牢关推荐司马昭有过牌有强拆试过2/3位用效果也不错
    • 迟暮的丞相 :精品五一我也说了,在虎牢关基本就做2、3号位还行,1号位有时甚至不如于禁。司马昭1号位特别强,2、3号位优先级就下滑了,如果有别的选,我会选别的。
    • 迟暮的丞相 :确实,司马师这将特别垃圾,不知道为什么这么多人吹他(详见我在楼上的回复)。运气好的时候2刀结束战斗,运气不好就带崩全场GG。一个连虎牢关100%胜率都做不到的武将,就是废物。
  • 我也说一句

• 砰然旳心动你个低能畜牲,早点替好人死了吧,拿你母亲卖B钱出来装你也好意思?