国庆节【砸蛋】【倌芳作弊】?失误 or Bug?

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我两个号消费力度相同,每天1W消费了2天,得(1+1.2)*30 = 66,第三天抽了3次金蛋 【今日剩余次数:97】,期间没有其他影响累积/消耗幸运币的行为。图右边的号3次没有抽到幸运币,故而剩6枚;左边的号抽出了2个其他道具,一次幸运币,但是为*10,故而剩16枚。请问公示的金蛋概率表写的最低*20(再来一次)怎么给我出的*10???!!! 你们可以【倌芳】自己可以测试砸个1000个金蛋就知道了。
【求修复和补偿】

2万

人气

粮饷

Lv.12

重复张辽皮肤自动返还10个幸运币,对于砸蛋获得的道具有疑问可以直接找客服调取抽奖记录。
  • Iloveyou :还真的有可能,不过我抽了三次,出了两次1.5%的张辽,我也是不知道说啥。。。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

这肯定有问题,建议和客服反馈,发这里不一定有人管你
    • NoName三黑 :回复Iloveyou: 碰到仓检那没办法,如果样本够大才搞得动事情,比如说做个类似企鹅物流数据统计的网站让玩家自愿登记数据。
    • Iloveyou :回复丶丶雄霸天下: 兄弟,你看我后面的回复就明了了
    • 丶丶雄霸天下 :回复NoName三黑:你这已经很好了,我一次幸运币没返。把韩浩使唤皮搞了几个,这概率真感人
    • NoName三黑 :没问题啊,表里确实是有道具重复返还10幸运币的,除非他能额外来一张图显示他踏雪疾驰*张辽皮肤的数量为0。不过具体怎么样找客服对线就好了,什么时候第几次出了什么都有记录。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

幸运币10,有出处
    看看你是否重复了张辽传说
    • Iloveyou :有啊,3手抽中两次1.5%的张辽皮。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

我昨天也在群里发了,说有bug,所以我没充值和消费
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我看了一下是有出重复张辽的可能性的,我不去找客服查了,耽误时间。不过如果程序猿做成如果你有这个皮肤,就给你增加出同款皮肤的概率,相应调整其他的物品的概率,我们玩家也不知道 的。总共抽了3手,出了2次1.5%的张辽,返回*10币,而*20的币的概率却是10%。换你,你怎么想呢。

【那问题来了】,概率更低的6.66倍低的道具出重复的时候,为啥返还力度还比不上‘再来一次’的*20币道具. 【聪明的你应该已经看出问题所在了】 毕竟也不能开源把代码show出来,并显示游戏运行的log,所以玩家还是弱势方。当遇到很难解释的数据的时候,看到概率表就跟吃了xiang一样。
    • 叫小番 :回复Iloveyou:想想谋定花好
    • Iloveyou :回复叫小番:你说的和我说的不是一样吗,我只是扩展描述你总结的话。那你想过为啥更加珍惜的皮肤道具,在出重复的时候返还的币却少得可怜的只有10吗。之前的回复是着重在引出玩家对这一层意思的思考。
    • 叫小番 :回复Iloveyou:你搞错概念了,张辽皮肤价值130,明显比20贵多了,之所以你会有不满,是因为返还太少了,若是返还30-50,你肯定不会有异议
  • 我也说一句