说个界张春华的问题

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春哥突破后,绝情描述“当你造成伤害时,你可以失去等量的体力。若如此做,此伤害值翻倍。”
我没有突破春哥,因为觉得这很鸡肋。
不过今天打武将列传,【张绣传】的“奇耻大辱”关,张绣有个界绝情技能,用的时候发现一些小问题。

我用的曹婴将灵,实测了三局,发现凌人效果、界绝情、武将加伤三个效果触发的时机跟我想象的不一样,伤害效果也不一样。
【触发时机】:(1)凌人(2)绝情(3)加伤
【伤害效果】:凌人虽然先触发,但之后的绝情提示的流失体力永远只是1点,所以伤害翻倍并没有把凌人计算在内,至于武将加伤,它的触发时机在绝情之后,所以如果选择了绝情,就不会有加伤了。
【结论】:界绝情只能多加1点伤害。

本来想着接下来把春哥突破了,但是这个结果一出,就歇菜了。对于只玩pve的我来说,还是个鸡肋。

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

可以不突破 突破以后会每次伤害都问你要不要发动绝情(修改技能以前) 读条很多的
  • 冥檬 :那倒无所谓,本来就是冲着伤害翻倍才想突破的。结果这翻倍才多1点,凌人的伤害竟然不翻倍,这就离大谱
  • 我也说一句

• 生如浮木

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

酒杀呢            
    • 冥檬 :回复阎故验: 那看来就是最多加2点的伤害,在活动场也没啥卵用
    • 阎故验 :回复冥檬:pvp我试过,酒杀可以,但凌人不行
    • 冥檬 :这个倒没测到,理论上在绝情之前的伤害值都应该是要翻倍的,酒杀也不例外,但是我测试的结果凌人并未翻倍,所以酒杀是否翻倍也不确定了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你要用的神赵云会有这烦恼吗
    春哥一刀11血
    • 冥檬 :回复仰望月: 你实测龙魂可以翻倍?要是真的,那确实牛比,不愧赵三万
    • 仰望月 :回复冥檬: 问就是凌人有bug
    • 冥檬 :注意看触发时机,龙魂触发是跟凌人一样的吧?凌人不翻倍,龙魂也一样。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.3

不知道改没,之前普通天书我春哥曹婴凤魄凌人翻倍伤害一刀把阎王秒了
    • 冥檬 :你那个应该是凤魄的效果,因为凤魄在绝情之前。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我很后悔突破了这个
    • 冥檬 :所以春哥还是老老实实的呆天牢吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我感觉选都不要选
    • 冥檬 :哈哈,本来是想把她放出来的,因为我想开春哥的动态皮肤,感觉蛮好看的。现在看来还是算了吧
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに