返回列表 发新帖
楼主: 昊天使

神周和年兽,到底谁的产出更强?

人气

粮饷

Lv.3

年兽我一次出过2金印
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我觉得年兽更好,要是出了一次金印就顶嘟嘟一个月的产出(功勋方面)。
年兽本身是一年一UP,更稀有,战斗方面防御很强,是一个非常全面的将灵。
如果想养多胎S的话可能嘟嘟更好一些。对于微氪党、止氪党应该年兽更香一些。
我目前就是养A将灵备战年兽,现在只有一个SSA嘤,等年兽过后再慢慢养个SA灵笨就算毕业了
年兽产出够香,嘤嘤战斗,灵笨自走棋或者抗压,S将灵各方面强的要一个就够了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

我也好奇,现在等过年了升一个年兽,如果失败了就用神舟转了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

嘟嘟,年兽就是一坨shi,说年兽强的都有吗?一堆破烂,别说小熊,就是大将军印也可能两三个月不出现,银两绿蛋一阶印大概率占4-5个打底
  • kruzenUgyu9 :回复怀中藏月:运气再差,做半年以上平均一下,枭雄还是比嘟嘟多。毕竟大将军印,功勋50*x还是不少,偶尔还会有枭雄。骨灰盒,银两除了蛋,还是有其他用的
  • 怀中藏月 :好酸啊 要不就是没有年兽就在这说年兽就是shi 要不就是运气烂到极致 还别说枭雄?我平均一个月3枭雄你嘟嘟能比?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

狗托的年兽:每个月30个金印
    你的年兽:每个月150个校尉将印
    • 双人言 :哈哈哈,无比真实
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.5

虽然蛋嘟嘟多,但是比产出,嘟嘟不配。枭雄,vip经验,骨灰盒,银两全面碾压嘟嘟。因为可以变成蛋,也可以干别的用。骨灰盒可以变成蛋,但是成长之路也快。虽然有时候觉得脸黑,但是自己做三个月到半年的统计试试,不是嘟嘟能比的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没得比 一个周瑜可以养无数个年兽 但一个年兽 养半年也养不出一只周瑜   有了周瑜基本养老  太香了 实在是太香了   年兽好不容易产个金印都要发帖装一下 但是周瑜一个月必得俩金印加80w灵韵 秒杀所有将灵   反正我打架用曹婴  周瑜产的蛋可以年底必拿年兽
    • 千帆之志 :甚至多出来的可以直接升满级ssa 差距太大了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

年兽真香,别问为什么...
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

个人喜欢神周瑜
    • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに