浅谈2

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动的目的是为了聚集人气,让玩家有虐菜的快感的同时,体会到游戏的快乐。还有升阶,和买武将应得的福利,就算不算这些,就论花在游戏的时间,就应该获得相应的活动奖励。而不是背道而行的。出强将就理所当然提高ai强度,还降低游戏奖励福利。游戏设计者不应该绞尽脑计让玩家氪金,又绞尽脑计让玩家毫无体验。游戏跟玩家应该是和谐相处,不是你算计我我算计你?不是觉得你做个游戏,就听你的,你们爱玩不玩。当玩家纯粹无所谓的做收集单机。这游戏也不远了。
白嫖到倒闭、

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

争玺诸侯
那么问题来了,如何才能让那些不充钱也会很快乐的人充钱呢?
  • ken_0769 :回复砰然旳心动:提高体验
  • 我也说一句

• 三国杀不值得,

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    我特么pokemon go除了费体力,基本上都齐活了,这倒好,不费力气,但是废肝废钱
    • HBK1213 :回复ken_0769: 关键是体验不上啊,电脑印卡,侧滑gdx一群抖m,以为玩家跟他们一样,喜欢花钱买罪受
    • ken_0769 :回复HBK1213:这就是体验钱的快乐
  • 我也说一句