返回列表 发新帖

【虎牢关】突然发现这次虎牢关没有武将等阶加成啊

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是以后活动场都没有武将等阶加成了啊,
那这以后活动场是不是也就可以不用打了啊,
这是那个NT设计的没有等阶加成的虎牢关啊,
设计这个虎牢关的时候你脑子装的是什么啊,
憋了这么久就憋出来这么一个活动场啊,
可真有你的 啊,
真是难为你了啊,

技术有限公司,
名不虚传,
蒸蒸日上。。。

2021年的虎牢关活动链接:https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20210922_6954_4016

2020年的虎牢关活动链接:
https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20201023_4182_3210

对比发现,一直没用五阶加成,是我记错了,不好意思,冤枉你了,道个歉,

但是呢,
玩家的每日3次免费复活被你吃了

对比后发现,奖励也全部涨价了,
上次箱子可以开出来2-5个纹章
这次可以开出来5-10个纹章,
看起来能开出来的纹章变多了,
但是,兑换消耗的纹章也都涨价了
2.jpg 3.jpg

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.7

srds,虎牢关挺简单的呀,而且一直没等阶加成的,这次的问题是8ug和没有免费复活1次。
  • 段少 :不是1次 是3次,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

所以要加成干什么,2分钟一把不是随便打?加成不是你强机器人更强?虎牢关都觉得难真可以不用玩了
    • 诸葛强明 :回复段少:一直都没有加成。本来难度就不是很高,有加成大概率给你加个孟婆,至于复活,选将没啥问题基本就是两轮,很少用的,这个属于锦上添花,真没必要喷,奖励削了我支持你喷
    • 段少 :加成这个是我记错了,找了下以前的公告,发现上次也没有加成,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

虎牢关以前好像就没有加成,不过以前是有免费复活的
    • 段少 :是的,是我记错了,以前的3次免费复活取消了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一直没有,只是以前有3次免费复活。这模式简单的很,没加成也吊打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

打吕布好像不需要武将特权吧,随便虐
    • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

虎牢关和伐董都没有五阶特权
    • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

3万

人气

粮饷

Lv.12

点进来一看是大佬记错贴,不过其他的方面确实应该喷一喷。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

以前有免活
    • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
    [url=http://club.sanguosha.com/][/

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

只能说 策划跟他的马 配合的并不是很好
    • 我也说一句

返回列表 发新帖