内奸获胜,加分800,爽不?

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用张济,一直掠命,稳定发挥,不慌不忙,及时控场,最终获胜!

不过有个小 bug,关键时刻担心主公没了(主内反残局,主公一血,曹仁有斧头)给主公屯军,但一个装备都没加上,尴尬啊

控场及时只是其一,小内要获胜,更要有运气的成分:
1. 我位置好,没人集火我,毕竟我在两忠之间,离反较远,也不招仇恨;
2. 曹叡被闪电命中,没有电主公或我,如愿进入主内反反局;
3. 反贼曹纯及时掉线一次,顺和杀没用在主公身上;
4. 曹纯被主公所灭,主公没得到多少实惠(关键装备或桃酒);
5. 曹仁好多牌,缺杀闪桃,我没桃的时候他没能及时灭掉主公,我杀他两次他都没闪掉。

综上,小内要控场其实是很难的,形势万变,非常容易失控,运气得很好才行,或者小内杀力非常强,比如关索或赵襄,直接杀全场。

Screen Shot 2021-09-28 at 16.47.59.jpg (140.23 KB, 下载次数: 0)

内奸获胜加分800

内奸获胜加分800

20210928164812-内奸获胜加分800.sgs

99.93 KB, 下载次数: 0

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

争玺诸侯
厉害厉害
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄

补个结局时的截图
如果看不到完整的图片,点图片查看大图。

Screen Shot 2021-09-28 at 17.01.22.jpg (668.69 KB, 下载次数: 0)

张济小内获胜加分800

张济小内获胜加分800
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

控场及时只是其一,小内要获胜,更要有运气的成分:
1. 我位置好,没人集火我,毕竟我在两忠之间,离反较远,也不招仇恨;
2. 曹叡被闪电命中,没有电主公或我,如愿进入主内反反局;
3. 反贼曹纯及时掉线一次,顺和杀没用在主公身上;
4. 曹纯被主公所灭,主公没得到多少实惠(关键装备或桃酒);
5. 曹仁好多牌,缺杀闪桃,我没桃的时候他没能及时灭掉主公,我杀他两次他都没闪掉。

综上,小内要控场其实是很难的,形势万变,非常容易失控,运气得很好才行,或者小内杀力非常强,比如关索或赵襄,直接杀全场。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

小内赢一直是加这么多的
  • 我也说一句

凉祈正当盛世,充个十万又何妨

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

屯军没装备估计是牌堆没装备了。。。。,和朱治同理
  • 绝学 :原来如此~谢谢赐教
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

恭喜
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说到内奸就想到上次我曹睿主小内沮授大获全胜
    • 绝学 :哈哈,没毛病,无话可说
    • 奇葩白糖 :我要司马懿改判?你要保我还不如选个朱治[藏狐]
    • 奇葩白糖 :我真的服了,辅助主你还选个辅助当忠臣?哪怕我可以用闪电稳赢也要送内
    • 奇葩白糖 :人家曹睿也有理由的阿,我要的什么忠阿?我要的沮授忠啊!这局忠臣什么水平,你什么司马懿糜竹什么的都在当忠臣,当得了吗?当不了,没那个能力知道不
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主